翻过来,睡不着;翻过去,唉,睡不着。要问我这是怎么了,啊,六一儿童节到了,这可是我们的节日!
今天第一个项目是自助餐,一想起这事,我满脑子全是薯条、炸鸡腿、水果沙拉……嘴中的口水就“不自觉”地流了出来。
终于熬到了第三节课,我以“超音速”的速度搬好椅子,拉开了桌子……好不容易等评委来过,自助餐开始了,面对这一道道色、香、味俱全的菜,我都不知道怎么办才好了。只见别人都吃了,我也对这些食物“大动干戈”。不一会儿,教室里只有“吧咂、吧咂”的声音。老师甘愿当起了“服务生”,一手拿着盘子,另一手拿夹子,给我们分食物。我们呢?自然成了一个个“小皇帝”喽,尽情地享受着美味佳肴!
这真是一次有趣的冷餐会。