今天我和奶奶一起去江边骑车。我在前面骑车,奶奶在后面走路。
一路上,我像一支离弦的箭一样向前冲去。时不时还会停下,等奶奶。
也许是因为我骑的太快了,或者是路太短了,不一会儿,就到了一桥。
一桥上下一共有两条路。上面一条是给汽车开的,下面一条是给火车开的。
当我到达一桥时,火车正好开过。我看着这辆火车上的一节接着一节的车厢,在眼前“唰,唰”的开过。耳边还陪随着“呜呜”的声音。
不一会儿这辆火车就开走了。
这时,奶奶走上前,举起手,指着前面的一个小公园,说:“看,那里有个小公园。我们一起去玩玩吧!”我转过身,抬起头,对奶奶说:“好呀,可是从哪里过去呢?”奶奶笑着对我说:“你跟着我,我带你去。”她说完,就牵着我往一条小路走去。
走出小路后,我们直接到了那个小公园。
到了公园里后,我看见有两个小男孩在玩耍的,它们互相追逐着,显得十分开心。
这个公园的前面有个池塘,右边有块草地。
奶奶看着那块草地说:“我们去那块草地上玩吧!”我一边说好,一边向草地跑去。
到了草地上,奶奶说要给我拍照,于是我摆了姿势准备拍照。
只听“咔嚓”一声一张照片就拍完了。接着我们又拍了一些照片。拍着拍着天色就暗了下来,于是我和奶奶就回去了。
啊,在江边骑车真好玩,那个小公园真美丽,下次我还来玩。