坐过山车三年级作文300字
今天,我终于实现了我的一个愿望——坐过山车。不过,那过程也实在有点太刺激了!现在想想,我的心还会扑通扑通地跳呢。
一进公园大门,我就迫不及待地找到了过山车的位置。看到弯弯曲曲、高低起伏的过山车轨道,我有点害怕了。妈妈似乎看透了我的心思,对我说:“别害怕,上去试一下吧!”于是,我就以一种大无畏的气概勇敢地坐了上去。
随着一声铃响,过山车缓缓地开动了。我的心里好像揣了一只小兔子,七上八下地乱跳。上坡的时候,因为爬坡的速度比较慢,所以感觉还好,一到下坡,车速突然变得特别快,几乎要把我整个人从座位上给拽起来,我不禁失声尖叫,真恨不得立刻回到地面,可惜身不由己。这时,过山车上了弯道,车身朝下,轮子朝上,我的身体也变成头朝下、脚朝上了。我的眼前一片漆黑,头也晕晕的。我紧紧地咬住了牙,闭紧了眼睛,只听耳边的风呼呼作响。过了一会儿,车速减慢了,我睁开眼睛,感觉两脚发软。我用颤抖的声音对妈妈说:“真刺激呀!”