坐过山车三年级作文300字
以前看别人过坐山车很羡慕,自己也想坐,可惜身高不够。今年暑假里的一天,爸爸妈妈带我和妹妹去海洋公园去玩,终于实现了这个愿望。
那是一个天气晴朗的上午,我们一家开车去海洋公园。首先到了第一站,鹦鹉过山车,妈妈和妹妹因恐高不敢坐,而我早已跃跃欲试了。在爸爸的陪伴下,我上了山车,我们坐上去后,过山车开始慢慢地向高处爬,突然一个很大的陡坡出现,所有的人向后倒去,紧接着山车又飞快地向下冲,此时我的手连椅子都抓不稳,身边全是尖叫声,那场面真是太刺激了!
接下来到了第二站,雨林过山车,也是最高的过山车。因为有了刚才的体验,我已经非常害怕了,不敢坐。爸爸鼓励我说:来了不坐,你会遗憾的,男孩子就要有胆儿。在爸爸的再三鼓励下,我登上了山车,我紧张的心砰砰直跳,紧紧地闭上眼睛,用力抓住爸爸的大手,成功的体验了雨林过山车的惊险,尝试过后,真的有一种说不出的爽。
坐过山车,虽然我很害怕,但是我更开心。因为它让我学会了挑战。