坐过山车三年级作文300字
到游乐园玩,其中最刺激、最惊险的就属“过山车”了。
我和表姐鼓足了勇气,上了列车关好铁扣。列车进入轨道。随着“轰隆隆”的启动声,列车像一只拖着重物的老乌龟艰难的向上爬。“坐过过山车的人不是都说挺吓人吗,怎么这么慢?”我心里暗暗地想,顿时,先前紧张的心情已经不存在了。
这时,列车越过了轨道的最高峰,突然一下子俯冲过去,像一匹挣脱缰绳的野马不顾一切地狂奔起来,我似乎正向一块巨大的石头撞去。我顿时吓瘫了,赶紧闭上眼睛,两手紧紧抱住铁扣,生怕出意外。我想把头稍微抬起一点儿,可是风的威力太大了,使我无可奈何。害怕之余,我发现快要到“旋转”了。正想着,我忽然感到列车在猛烈摇晃着,震得我东倒西歪,向下倾斜,仿佛被搅进了龙卷风的旋涡里,又猛地被提了上来。就这样经过三番五次的折腾,我感到五脏六腑都要倒出来了。要知道,只听“哧”一声长鸣,把我从恶梦中惊醒。
短暂的旅行结束了,我的心还在怦怦直跳,心悸不已。