坐过山车三年级作文300字
第一次坐过山车让我懂得要勇敢面对,让我知道做事要敢于尝试。
今年寒假,爸爸妈妈带我去锦江乐园玩。一来到锦江乐园,爸爸就像个贪玩的孩子,笑得合不拢嘴说道:“我们去坐过山车吧?”妈妈也兴奋地点头同意。我却吓得双脚发软,弱弱地说:”算了吧,看着很危险的。“爸爸说:”你要勇敢面对,敢于尝试,你会发现过山车其实没什么好害怕的。“我硬着头皮勉强同意了。坐上过山车,当防护栏放下的那一刻,我的身体开始微微颤动,双手发软,心跳加快。还没等我多想,过山车开始缓缓启动了。
一开始山车还缓慢地开着,可瞬间就跑起来了,感觉快要飞起来了。我吓得紧闭双眼,手紧紧地抓住扶手。过了一会儿,我感觉身体还能稳定在座位上,便鼓起勇气,张开了紧闭的双眼,心情也渐渐慢慢放松了。虽然速度还是很快,但我已经开始享受飞驰电挚般的速度,感受风在耳边呼啸。我一会儿像下面的人招手;一会儿张开双臂,像一只小鸟在天空翱翔……没多会儿,过山车开始减速并到站了。我对爸爸说:”爸爸,我们再玩一次吧!“爸爸笑着说:”你看,只要勇敢面对,敢于尝试,就可以收获成功和快乐!“
生活中处处充满第一次,我们要勇于面对!