坐过山车三年级作文300字
去年夏天,我坐着飞机来到了日本。第一天我就和姐姐去了环球影城。不知道你们喜不喜欢坐过山车,反正我喜欢极了,我姐姐也很喜欢。
我们进去以后第一站就去玩过山车,排队的队伍很长很长,仿佛一条龙一样,安静地、扭曲地坐在围栏里。我和姐姐又兴奋,又激动,但是排队的队伍太长了,要排三个小时呢,可把我们急死了!我待在队伍里,不断地和姐姐说:“怎么动都不动的啊?怎么还不轮到我们啊?”终于,轮到我们玩过山车了,我一点都不害怕,因为牌子上写着小孩子可以坐中间,太棒了!我们蹦蹦跳跳的上去了,可是没想到,那个坏坏的工作人员,居然让我坐在了最右边,姐姐坐到了最左边,我们两只能遥遥相望。过山车开始慢慢开动了,我紧紧的抓着扶手,深怕自己从高空中落下去,那就完蛋了。过山车一会儿往这边倒,一会儿往那边倒,一会儿还翻过来,搞得整个车厢都是尖叫声,甚至有的小孩都吓哭了。我也非常紧张,心脏都快从嗓子眼跳出来了。还好,整个过程只有几分钟,不然的话我下车估计就要吐了。
我们坐了一次又一次,后来我们都不紧张了,可以边坐边开玩笑了!真是一次难忘的过山车之旅!