坐过山车三年级作文300字
我有过第一次骑自行车、第一次旅游、第一次骑马、第一次迷路……但我最难忘的却是第一次坐过山车。
那天,天气非常好,阳光明媚,妈妈说:“今天我们去做过山车。”我心里一想就很开心。妈妈带我去游乐场的时候,我一路蹦蹦跳跳的。
到了游乐场的时候,我第一眼就看到了那高大无比的过山车,一声声惨叫声传到我的耳朵里,我迅速地抓住妈妈的衣角,对妈妈说:“妈妈,我好害怕呀,我们不去坐过山车了,行吗?”我紧张的走到了过山车的面前,我的手都在颤抖。我微微往后退缩了几步,妈妈鼓励我说:“宝贝不用怕,要坚持、勇敢。”在妈妈的劝说下,我还是坐上了过山车。
我在坐过山车后,车慢慢的前进着,一会左一会右,我心想:过山车也没有那么害怕嘛。这时,过山车在中间稍微停了一下,我楞了一下,接着车就加快了,迅速地向下冲,我害怕会被甩出去,大喊道:“救命啊!救命啊!”风很大,我的头发已经立起来了,我紧紧地攥着拳头,眉毛紧皱,可真是吓死我了,过了一会儿过山车慢慢地减速停了下来,我心想:终于停了。
今天真是难忘的一天,我很开心,这是我第一次坐过山车,但是也是我最后一次坐过山车。