我想送给世界最珍贵的礼物,并感谢世界让我来到了这里。
我要送给世界一串串星星项链,我让星星排列起来,挂在墨黑色的天空上,世界上所有的人都可以看见。我想把最珍贵的礼物送给世界,送给父母,送给兄弟姐妹,送给朋友们。我送给妈妈一个吻,祝她年轻漂亮!妈妈也会笑着拥抱我。还送给妈妈一个智慧,让她懂得所有知识,她一定会成为一个聪明的妈妈。我送给爸爸一个拥抱,祝他心想事成!爸爸一定会很高兴的,还会把我高高举起。我想送个老师一个按摩机器人,这样老师给我们讲课累的时候,就有个按摩机器人走上来给老师捶背啦,老师一定会喜欢的。
我还想送给朋友李云鹤一个便便娃娃,当她打开时会很恼怒,一看,原来是一个可爱的娃娃。我还要送给我最好的朋友垚垚一条友谊项链,让我们的友谊永远。对了,我也想帮圣诞老人送礼物给小朋友们,世界上有那么多的小朋友,圣诞老人一定忙不过来,我和圣诞老人一起驾着驯鹿,坐着香木马车,挨家挨户的为小朋友们送礼物,放到小朋友的枕头边,挂到圣诞树上,那样,小朋友一定都很开心。如果我和圣诞老人一起送礼物,我要用漂亮的包装纸来包装小朋友的礼物,比如公主蕾丝花边,刺绣包装纸,动画包装纸和手工蝴蝶包装纸。我的礼物多种多样,大家喜欢吗?