我是个性格开朗的小女孩,我的爱好是看书、写作。我外表看起来很文静,但在家里却是个十足的淘气包。
我最大的娱乐是看书,因为书使我拥有智慧,还使我快乐。
每当我一拿起书,我就被书里面那精彩的内容给迷住了,让我不得不充满疑问地继续看下去。所以,我有“小书迷”“小书虫”等称号。
有一次,我正看得入迷,不知不觉,我站了起来,系上红领巾,戴上学生证、黄帽子背上书包,稀里糊涂地说:“妈妈,我上学去啰”。呆在一旁的妈妈愣了一下,慢慢回过神来,疑惑地说:“今天难道不是星期天吗?”妈妈查出了前因后果,苦笑不得。原来,书里的孩子去上学,我把自己当成书里的小朋友了。
哦,下次再跟你说吧!我还要用宝贵的时间,看我的宝贝——书。