大伙好!我是一名小学生。我长着一头乌黑光亮的头发、一双水灵灵的大双眼、一副高挺的鼻子、一张小巧玲珑的嘴巴,讨人喜欢吧!
我的喜好非常广泛,比方说有听歌、打羽毛球、看书……但是,我最喜欢的还是看电视,记得有一次,我完成了老师和家长安排的学习任务。母亲允许我看一个小时的电视。我开心极了。不过,我可没遵守承诺只看一个小时的电视,而是一看就是四个小时。当母亲看了时间严肃的说:“你看了几个小时了?”我小声的回答道:“四、四个小时了”母亲又说:“你今天不可以再看动画片了!自己好好反醒反醒。”“喔不,我的动画片。”我失望地说到。我又不能不关掉电视。想想母亲的教训,我知晓自己错了。看电视确实给我带来很多快乐,但是,又浪费了好多好时光。我想,我必须要珍惜时间,既要完成好我们的学习任务,又要看看有趣的电视剧。
这就是爱看电视的我。