我是一个活泼、开朗又“爱酷”的小女孩。我有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一个小鼻子。
有一次,妈妈带我和魏玮和张晨歆去参加演戏选拔赛。我跟妈妈提出我的想法,说:“妈妈,我要穿酷一点的牛仔衣。”话音刚落,妈妈一边拿出朝鲜裙,一边说:“不要穿牛仔一套,穿裙子吧,看别人穿得那么漂亮,你也要穿漂亮一点,快点换上去。”,我听完,闷闷不乐地换上了。
没过多久,我浑身不自在,于是我左顾右盼,确定没人的时候,就偷偷地溜进房间,赽快把“牛仔一套”换上,换完之后,我手舞足蹈地在镜子前,照了又照,没完没了的,可总觉得有哪里不对劲,原来,裤子穿反了,我又换了回来,嗯!完美!忽然,妈妈进来一看,大声地说:“快点换回来。”唉!没办法,我只好又换回来了,这就是我,一个那么“爱酷”的小女孩!