雪三年级作文300字
星期六早上,爷爷带着我们兄妹几个去大堤滑雪。
刚到雪地,我就差点摔倒了,所以爷爷就拿了一个很大的布拉着我们前进。可是没走多远我就从布上掉下来了,我只好大声喊道:“救命,慢点呀!”爷爷却像没听见一样继续往前走。
算了,我只好跑步去追。哎呀,总算追上了他们。
我们一步一滑,费了九牛二虎之力的来到了滑雪场。我对弟弟说:“第一次滑雪,你要做到不哭,知道了吗?”“知道了。”弟弟点了点头。
“还要做到坐在滑板上要保持平衡知道不?”我不放心又交待他道。“知道……”弟弟还没说完,爷爷就把我们推了下去。我要控制好这个板,谁知途中一拐,哎呀!不好了,我一圈又一圈回旋着转了下去,还没到下面我就被甩出了滑板,幸亏雪厚,我狼狈的爬了起来,拽着绳子爬上了大堤。
“奶奶,准备好了吗?”随着爷爷用力一推,我和奶奶一下子滑了下去,我用力楼住奶奶的脖子,中间一转身子,我们就横着滑了下去,这可真够爽的。最后我又滑了一趟,谁知道到了半中央又被一下子甩了出去。
下雪天可真是个好天气,如果下次还下这么大的雪,我还要去滑雪、打雪仗、堆雪人、做雪房子。
真盼望下一次的大雪能早点到来。