我的三年级作文300字
快放暑假了,我的心里别提有多么的开心。特别是给我们组布置了一项新的作业那就是废物再利用的手工课。
没过几天我们组就组织来到学校里,都拿着平时不用的物品进行改造创新,没用多长时间一件件漂亮的小物品都呈现在我们面前。我做的是一个漂亮的开关贴,它非常的实用从此以后再也不怕家里的墙面脏脏了。王若溪做的是一艘精致的小船,它可以在水里自由自在的飘流。梁雅婷做的是一个超级棒的热气球,可以飞上天,看看美丽的风景。张亦轩做的是一个超级可爱的垃圾桶,把垃圾放在这里一定很方便。何一萱做的是一个收纳盒,可以把铅笔、橡皮······放在这里。李雨霏做的是一辆很特别小火车,可以让我们乘着快乐列车一起去旅行。杨璨做的是一架小飞机,可以让我们乘着它一起去看蓝蓝的天空。我们你看看我,我看看他都相互的笑了,都为自己的成果而高兴!
通过这次研究学习,我深深的体会到一份耕耘一份收获,只有通过辛勤的劳动,不断的创新才能创造出美好的未来。