小学三年级美丽的秋天作文300字
一年有四季,有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,还有人喜欢寒冷的冬天,我却最喜欢凉爽的秋天。
田野里,稻子熟了,金黄金黄的,被风一吹,似大海掀起层层波浪;高梁红了,站在远远的地方向高梁地看,你会发现高梁像一簇簇燃烧的火把;棉花白了,好像白茫茫的雪中孤零零地立着一个大雪球。农民伯伯看见了,脸上露出了开心的笑。果园里,柿子熟了,吊在树上,像一个个挂在树上的灯笼;饱满的萄葡也成熟了,像一个个挂在树上的玛瑙;苹果挂在树上,一看见摘果子的姑娘,就对她露出了甜蜜的笑脸,摘果子的姑娘看见了,高兴地手舞足蹈。花园里,牵牛花开了,色彩缤纷,好像在告诉人们:秋天到了!秋天到了!菊花也开了,它们有白色、黄色、粉红色,五光十色,争奇斗艳,赏花的人看了,情不自禁地赞叹道:“多美的花呀!”
我喜欢秋天,因为秋天是成熟的季节,因为它是丰收的季节,更因为它是美丽的季节,所以我喜欢秋天。