小学三年级美丽的秋天作文300字
秋妹妹,我悄悄地告诉你,我收到了你的信,里面写满了你对我的问候。
你把我带到了果园里,果园五彩缤纷的。这是你用绚丽的色彩,给这些水果涂上了鲜艳的颜色。你把我带进了公园里。公园的花儿芳香扑面而来。她们迎风摆动着身躯,犹如蝴蝶在空中翩翩起舞。
你把我带到了田野里,一眼望去,稻子金灿灿的,秋风吹过,沉甸甸的稻作文穗像金色的波浪。你把我带到了校园里,淡淡的桂花香飘遍整个校园。琅琅的书声远远地听着犹如优美的合唱。操场上,同学生在快乐地踢足球、打篮球、跳绳……欢乐的笑声回荡在操场。
秋妹妹,我非常感谢你,是你让我感受到了果园的丰收,田野的美丽,公园的生机和校园的欢乐……
秋妹妹,我情不自禁地想说:“你实在是太美啦!”