小学三年级美丽的秋天作文300字
秋风送爽,丹桂飘香,又是一年最美丽的季节到来了。秋天,一个让人充实又惬意的季节!
秋天是是什么味道的?秋天啊,是香的,是甜的。你闻,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子、柿子、香蕉好多好多香甜的气味,都在秋天里。你闻,到处都是花香,桂花,菊花争相开放,沁人心脾。
秋天是什么颜色的?秋天啊,是一个五彩缤纷的季节。你看,黄黄的银杏叶,红红的枫叶,橙红色的橘子和柿子,淡黄色的菊花,这真是一个绚烂多彩的季节啊!
秋天还是一个丰收的季节。你看,田地里,花生、玉米、高粱、麦子,丰收了。果园里,苹果、橘子、香蕉、柿子,成熟了。这真是一个让人心情激动的丰收季啊!
美丽的秋天,我最爱的秋天,你是否也和我一样喜欢这秋天的硕果累累和五彩缤纷呢?