小学三年级美丽的秋天作文300字
我喜欢万紫千红、桃红柳绿的春天,我喜欢烈日炎炎、骄阳似火的夏天,我喜欢鹅毛大雪、银装素裹的冬天,我更喜欢秋风习习、天高云淡的秋天,因为秋天是一个丰收的季节。
你看呀!漫山遍野都是迷人的景象,道路两边的火炬树上长满了红彤彤的果实,像熊熊燃烧的火炬,在等待奥运选手将它传递,让和平友爱充满世界每一个角落;山坡上开满了五彩缤纷的菊花,白的像雪,黄的似金,粉的若霞,不愧是花中“四君子”之一;峭壁上爬满了茂盛的爬山虎,不管环境多么恶劣,它都能顽强的生存下来;还有那高大的枫树,每当起风的时候,火红的枫叶从树上飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶多么像一副精妙绝伦的油画啊!
“一年一度秋风劲,不似春光胜似春光。”这就是我喜欢秋天的缘由。在这个美丽的季节,我要加倍努力,不负金秋好时光。