小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天不知不觉来了,天气渐渐凉了,大地换上了金色的秋装,一群大雁排成人字形飞往遥远的南方。
秋天是清爽的。头上是蓝蓝的天空,脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄。风中飘洒着黄叶,与清澈的小溪轻声和伴,一切都是那么的清纯洒脱。
秋天是热情的。公园里有枫树,枫叶绿中透红。还有菊花,它们开得那么旺盛!那么热烈:有黄的、红的、白的、紫的、蓝的一朵朵,一丛丛,一簇簇,迎着秋风,争奇斗艳。我们也神采飞扬,有了新的期待,在这自然爽快的季节里,我们胸怀坦荡,以诚相待。
秋天是忙碌的。看田野里,农民伯伯正忙着收获各种农作物:有玉米、棉花、红薯等,它们充实着田野。果园里,果农开始采摘苹果、梨、桔子等各种果实。他们的脸上洋溢着丰收的喜悦。
多美的秋天啊!到处是一片生机勃勃的景象,真让人陶醉啊!