小学三年级美丽的秋天作文300字
一年四季中,我最喜欢秋天,因为它五彩缤纷,瓜果飘香。大地换上了五彩的衣服。
果园里,苹果经过了一个夏天,热的不行,出来透透气,可外面还是很热,而且把钥匙忘在家里了,所以脸被晒得通红,变成了红色,一颗颗葡萄想学游泳一直在练憋气把脸憋紫了,变成了紫色。柿子模仿灯笼的样子,红彤彤的挂在树上,想给大地带来一丝光亮。板栗待不住了,一个个先后跳到地上,落到土里,然后爬出来。
花园里,一朵朵小花争芳斗艳,怒放开来。向日葵一直看着太阳,想知道太阳的秘密。菊花红的似火,粉的似霞,白的似雪,美丽极了。花儿有时摇摇摆摆,像在欢迎秋姑娘的到来。
森林里,叶子可顽皮了!它们跟树妈妈玩躲猫猫。它们一个个躲到树妈妈脚下,让“妈妈”找不到它。银杏树叶像一把把小扇子;枫树叶红的像一团燃烧的火,踩在路上软软的,因为有树叶!
啊!多么美的秋天,我喜欢秋天!