小学三年级美丽的秋天作文300字
夏天悄悄地走,秋天在不知不觉之中已经来到了我们的身边。今天,妈妈带着我,踏着秋天的足迹,去寻找秋的身影。
看,公园里的菊花坚强不屈地绽开了,有黄的、红的、绿的、粉的……五彩缤纷,实在是太美丽了!它们尽力向人们展示自己的美丽,有的是花骨朵,还有的像一位害羞的小姑娘涨红了脸,秋风吹来,就有一种清香味,令人心旷神怡。
我们走在回家的路上,经过菜园,看见菜园里懒洋洋地躺着一个个大冬瓜,它们被主人放在箱子里,箱子快被它们挤爆了。我跑过去轻轻地碰碰它们,摸摸它们,哇,它们就像婴儿一样可爱。
小区里有好多果树,苹果像一个个红灯笼挂在树上;柚子像一个个小皮球挂在枝头,摇啊摇;梨金黄金黄的,就像一个个铃铛,风一吹,就发出叮叮当当的声音。多么有趣啊!
这就是迷人的秋天,真是令人喜爱。