小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天是个美丽的季节,秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,它在我心中却是最美的。
风伯伯把秋姑娘带到了公园,公园里草翠花开,枫爷爷见秋姑娘来了,立刻生起一堆火,生怕秋姑娘着凉。树上的小鸟唱着动听的歌,正迎接着秋姑娘呢。树叶落下来,给秋姑娘披上了一件衣裳。
秋姑娘又走进了公园里的果园,果园里的水果立刻成熟了。果园里有害羞的苹果,紧挨在一起的打架的梨,听笑话笑的咧开醉的石榴,大大方方的杏子,现在枫树的叶子变红了,远远的望去真相一团火。柳树也不是那么绿了,树叶里面夹杂着一些黄色的叶子,这下更漂亮了!还有银杏的叶子本来就像一把小扇子,现在周边变成了一圈黄色的一阵微风吹过小草被吹得摇来摇去好像在迎接秋姑娘!橘子也很高兴,从树上滚到秋姑娘脚下,正拉着秋姑娘去做客呢!
秋天真美啊!