小学三年级美丽的秋天作文300字
秋姑娘不知不觉来到我们身边。
秋姑娘悄悄来到田野,田野像一片金色的海洋。看,玉米脱下外衣,露出一排排牙齿,争着让人摘!旁边的大金南瓜就像调皮的孩子,滚下斜坡,仿佛在玩游戏!最引人注目的是大米,它就像在风中摇曳的珍珠。
秋姑娘轻轻来到果园,果园里满是水果,香气扑鼻。看,梨子就像金色的小“炸弹”,炸了又炸,炸了秋收。再看,香蕉就像摇篮,摇啊摇,摇出秋天的美。然后苹果吸引更多人的注意力。他们躲在树叶后面,好像在和果农捉迷藏。
秋姑娘来到树林,树林突然变得五颜六色。你看,枫叶纷纷落下,仿佛迎接秋天的到来。吴彤就像一个魔术师,变来变去,变成金色的帐篷。
秋姑娘,你是美丽的使者,你是快乐的使者!我爱你!