小学三年级美丽的秋天作文300字
秋没有春的万物复芳,没有夏的娇阳似火,也没有冬的银装素裹。但,它也有春、夏、冬没有的成熟与丰盛。
“沙沙沙”,一阵秋风拂过树叶,有几片小树叶已经迫不及待地离开大树妈妈的怀抱,独自去旅行了。它们飘在半空中,像一个个会飞的小精灵,又像一个个舞者,它们唱啊,跳啊,快乐极了。再看一看森林,有的叶子已经黄了一大半,有的还不愿意褪去夏日的盛装,有的早已换上了秋天的舞服,等待着它的舞伴——风。
“哈哈哈”。这是谁发出的爽朗笑声?哦,原来是农民伯伯们,他们开心着今年的丰收。稻子金黄金黄的,里面的大米已经迫不及待地想蹦出来;高梁早已笑弯了腰;柿子也笑得脸蛋红彤彤的。
“呼呼呼”。这又是谁的声音?哦,这是秋风的声音,它在四处漫游,吹到树林里,发出“沙沙”的声音;拂到人身上,啊,真爽啊!
秋天,我赞美你。赞美你的成熟与丰盛。