小学三年级美丽的秋天作文300字
温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,冰冷的冬天。其中,我最喜欢凉爽的秋天。
秋妹妹刚到位,秋风弟弟就来参观了。
秋弟弟跑到果园里,水果们正在开发布会呢!苹果欢天喜地的说:“我已经成熟了,大家快点来吃我呀!”石榴钻出了小脑袋,在阳光的照耀下,正点着头向我们微笑呢!
他又到了田野里,玉米哥哥正在笑呢:“太好了!我成熟了!”高粱弟弟在一旁哼着祝酒歌呢!
秋风又吹到了花园里:“哇!太美了!”各种各样的菊花穿着五颜六色的晚礼服在舞台上翩翩起舞。咦?怎么墨菊也来了呢?哦,原来她也要欢迎秋天呀!大树爷爷也来参观“晚会”了!他摇摆这身子,树叶宝宝飘了下来,似乎在说:“大树爷爷,谢谢您,我要去泥土‘探险’去了!”
这就是秋天,一个美好的季节。