小学三年级美丽的秋天作文300字
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢凉爽的秋天。
秋天,稻子熟了。黄灿灿的稻子给大地铺上了地毯。橘子黄了,黄橙橙的橘子像一个个小灯笼挂在树上。红彤彤的苹果像那秋姑娘的脸蛋。它们告诉我,秋天这是一个丰收的季节,你看,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天,桂花开了。一朵朵,一簇簇,好像是那天上的星星,散发着浓郁的香味。你看,枫树的叶子红了,一片片,像红橙色的邮票。你瞧,银杏也来凑热闹了,它那蒲扇式的叶子正在给人们扇风呢,给秋天带来了一丝丝凉爽!
秋天,蓝蓝的天空上飞过许多大雁。它们排着整齐的人字形队伍,穿过一朵朵白云,要去南方过冬了。
我爱秋天,因为她是一个美丽的季节!