小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天来啦!秋高气爽,风轻云淡,秋天带着丰收的喜悦和小朋友的欢乐,悄悄地,悄悄地来到了我们的身边。
蓝天上,天高云淡,太阳公公露出了灿烂的笑容,大雁排着整齐的队伍向南飞。
蓝天下,果树上的苹果熟了,圆圆的苹果笑红了脸,你挤我碰,争着要人们去摘呢!黄黄的梨子像一盏盏黄灯笼高高地挂在树梢上,美极了!黄叶要和大树妈妈告别了,阵阵秋风吹过,一片片叶子随风飘落,远远望去好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。这时,房子里传来了一阵阵欢呼声,小朋友又唱又跳,乐开了怀。桌子上摆着一盆苹果,小朋友们心想:又大又红的苹果一定很好吃!这都是农民伯伯用辛勤的汗水换来的果实!这是秋的喜悦,这是秋的收获!
秋天真美!我喜欢秋天!