小学三年级美丽的秋天作文300字
几场秋雨过后,秋天就不知不觉地来了。秋天是我最爱的季节。
大街上美丽极了!桂花像一个个散发着香味的仙女,飘哪、飘哪,飘来了秋天的芳香。梧桐树的叶子像一只只小鸟,“扑腾”、“扑腾”,想飞上蓝天,却落到了地上。
果园里,果子成熟了。红彤彤的苹果像极了害羞的小姑娘,躲啊、躲啊,好像在和我们玩捉迷藏呢!菠萝披着金黄的铠甲,好像凯旋归来的勇士在向百姓们欢呼呢!农民伯伯爬上梯子,小心翼翼地捧着水果,放进自己的篮子里,再去摘其它的果子……,半个小时后,果子全部摘完了,清点完个数后,农民伯伯高兴得简直要飞起来了,因为今年是个大丰收!人们跳啊,笑啊,一起庆祝这次丰收!
山林里的小动物可忙啦!小蚂蚁们找来杂食当粮食,大雁正向南方飞去,等待春天的来临,大熊在加紧吃东西,省得冬眠饿肚子……
秋天是一个丰收的季节,也是一个欢乐的季节。我爱秋天!