小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天来了,天高云淡。蓝蓝的天空中飘着几朵白云。一队队大雁排着整齐的队伍飞向南方。
微风吹过,道路两旁站立着高大挺拔的法国梧桐树,好像两支威风凛凛的军队。风一吹,落下枯黄的叶子,像一只只蝴蝶翩翩起舞。地上铺了一层金黄色的地毯,走在上面,树叶发出“沙沙沙”的响声,好像在对人们说:“秋天来了,秋天来了。”
秋天是瓜果飘香的季节。黄澄澄的梨像一个个小葫芦;橙色的橘子像一个个小灯笼;火红火红的石榴露出了喜悦的笑容。
秋天是丰收的季节。高粱举起了火把,好似美丽的霞光;玉米咧开了嘴,露出一排排大黄牙;沉甸甸的谷穗弯下了腰,好像在欢迎农民伯伯来收割。
啊——,秋天真美呀!秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。