小学三年级美丽的秋天作文300字
我喜欢秋天,喜欢美丽如画的秋天。
秋天到了,天空碧蓝如洗,几朵白云随风飘荡,就像一只只可爱的小羊羔,在天空自由自在地奔跑。远处,是几座连绵起伏的高山,巍峨耸立,非常壮观。天高云淡,秋风习习,到处都是优美的景色,让人心旷神怡。
在小山村里,有很多红墙白瓦的房屋,掩映在绿荫之中,仿佛一幅优美的山水画。远处有一棵高大的树,飘落下金黄的叶子,就像一只只美丽的蝴蝶在风中翩翩起舞。几只小鸟从树枝上起飞,正快速地飞向南方。树上还有一只空空的乌巢,好像在等待几只小鸟从远方顺利归来。
秋天,像一把神奇的钥匙,它轻轻地把丰收的大门打开。秋天,像一盒五彩的画笔,描绘出如梦如幻的美景,令人惊喜不已。
我爱这美丽的秋天。