小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天来了,秋风像顽皮的孩子在田里打滚,在小路上来回奔跑。桂花在秋天盛开,桂花的香气随着秋风飘散,使空气中充满了秋天的气息,桂花的香气轻轻涂抹出夏花的气息。
进入秋天,田野里充满了金色的场景。田野里狭窄的小路充满了凉爽的秋风带来的野菊花的香味。夏天的蝉再也听不到耳朵里的声音了,村民们充满了收获后的欢声笑语。环顾四周,稻田里的水稻弯着沉重的稻穗,发出金光,等待人们收割。而一排排的向日葵,端着巨大的托盘,也弯着腰,仿佛在等待有人来摘这种甜美的果实。苹果在凉爽的秋风中瑟瑟发抖,赶紧穿上红色的外套。葡萄也不甘示弱,就穿上了紫色的长袍。玉米戴着红缨带站岗,看到他们穿上衣服,他高兴地忘记了一个夏天的烦恼;高粱也笑得面红耳赤。成群的牛羊都长胖了,大家都沉浸在丰收后的欢乐海洋里。