小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天是个可爱的孩子,它带着一盒七彩的颜色,轻轻地、轻轻地,在经过的地方撒下五彩缤纷的颜料。
秋娃娃首先经过了田野,它用金黄色的画笔画几下,喏,田野金灿灿的,像金色的海洋。再用白画笔画几下,棉花朵朵白,从远处望去,就像一层白花花的棉被,秋娃娃看着这美丽的田野,笑哈哈的。
它又经过了果园,把披风一抖,哇!苹果就像娃娃那红彤彤、笑哈哈的脸蛋,葡萄像一个个亮晶晶的珍珠,五光十色,争奇斗艳,柿子像一个个又大又圆的皮球,争着要人们摘呢!
它乘着云来到了花园,抛出几团彩云,奥!鲜花朵朵,色彩各种各样,菊花仙子得到了淡紫色、深红呀、橙黄呀……招引来许多花蝴蝶,连七星瓢虫也赶来看热闹。
但是,有生有死,就比如:枫叶在飘落,在飘落时还像一只风中起舞的彩蝶;还有银杏叶。就如歌中所唱:“飘飞的落叶,多想美丽的蝴蝶”。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给娃娃的是一首快乐的歌!