小学三年级美丽的秋天作文300字
夏天悄悄地走了,秋天就匆匆地赶来了。
秋天是一名邮递员。
看!那金黄的落叶,就像一封封信,来通知大雁向南方飞去。落叶飘到松鼠的树洞边,松鼠看到了,急忙去准备过冬的食物。落叶又飘到狗熊的山洞旁边,告诉狗熊,冬眠的季节马上到来了!
秋天是一名画家。
瞧!他把夏天碧绿的树叶,画成金黄的落叶。金黄的落叶就像一只只蝴蝶一样,在风中翩翩起舞,美丽极了!落叶落到大地上,如同给大地妈妈穿上了一件金灿灿的衣服。
秋天是一位音乐家。
听!秋天的雨“哗啦啦”的,就像秋雨在唱歌。小青蛙们也“呱呱”地叫着,好像在和秋雨进行唱歌比赛呢!小溪“叮咚叮咚”地流动着,像给青蛙伴奏呢!田地里的拖拉机“轰隆轰隆”的,好像在敲着大鼓呢!
秋天是一位小精灵。
看!秋精灵悄悄地打开了秋天的大门,还通知了霜先生,给房屋的玻璃上穿了一层薄薄的大衣,而且有些衣服上还有漂亮的图案呢!
秋天,你真是“多才多艺”!