小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天来了,天气变凉了,好像有一把大扇子,扇走了夏天的炎热。
来到公园里,就有阵阵花香扑鼻而来。走进一看,原来菊花开了,有黄的、粉的、白的、紫红的,有的像害羞的小姑娘,含苞欲放;有的像大姑娘一样亭亭玉立;有的是一个花骨朵,还没开放。再看看那些树木,有的在空中飞舞,有的已经枯萎了。枫叶变红了,其他树叶都变黄了,突然一阵微风吹过,树叶纷纷从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。踩在落叶上,会发出"沙沙沙"的声音。
田野里,高粱笑红了脸,玉米撑破了自己的绿衣服,大豆的孩子己经长大了,迫不及待地跑出来玩了!
果园里,果子成熟了,苹果就像一个个小朋友的脸,露出了笑容。石榴撑破了衣服,露出了红红的果实。梨子金黄金黄的,就像一个个金色的小葫芦。
啊!秋天就是一个丰收的季节!我爱美丽的秋天!