小学三年级美丽的秋天作文300字
凉爽的秋风一吹,人们就知道秋天来了。
想知道眉山的秋天是什么样的吗?虽然眉山没有上海繁华,没有北京雄伟,但眉山是秋天最美的。
秋姑娘飞过,飞过田野,田野顿时金黄,农民伯伯们的脸上都露出了笑容,准备收割一年的果实;飞过果园,果园突然变得热闹起来,红苹果穿上了红外套;葡萄披着紫袍。
秋姑娘也飞过浉河,河水一下子变得晶莹剔透,小鱼游来游去。岸边的草坪上菊花盛开,有红的,有黄的,有粉的,有紫的,很美。枫叶脱下旧衣服,换上红色的新衣服,似乎从远处就着了火。最后,秋姑娘来到红军广场,给孩子们一个装满幸福的口袋。看着孩子们脸上的笑容,秋姑娘很满意。虽然眉山是个小城市,但每年春秋两季,人们都很开心。
秋姑娘要走了。她带着装满礼物的包来,却带走了一把幸福。她想把幸福传递给每个人。明年秋天,女孩们又会给我们带来丰厚的礼物。