小学三年级美丽的秋天作文300字
秋天像一个美丽的姑娘,送走了炎热的夏天,把清凉带到了人间。
秋姑娘迈着轻快的脚步来到了森林。树叶哗哗作响,好像为了迎接秋姑娘的到来演奏着美妙的乐曲。落叶铺满了林间小道,好像一条金黄色的地毯。
秋姑娘踩着金黄色的地毯来到了田野。金灿灿的稻谷弯着腰,像绅士一样迎接秋姑娘的到来。玉米露出一排排金黄色的牙齿,显得非常可爱。
秋姑娘哼着欢乐的小调来到了果园。大大的的苹果挂满了枝头,你挤我碰,争着要人们去摘,一个个都涨红了脸。石榴笑得张大了嘴巴,一粒粒果实像一颗颗红宝石,晶莹剔透,让人垂涎欲滴。
秋姑娘追着飞舞的蝴蝶来到了花园。五彩缤纷的菊花娇艳欲滴,红的似火,粉的似霞,白的如雪,黄的如金,万紫千红,美丽极了!蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳着欢乐的舞蹈。
我爱美丽的秋天!