小学三年级美丽的秋天作文300字
九月一到,就有了秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影,他踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一片红叶飞掠过山谷翩然离开。
秋天是一个丰收的季节,你看,麦子成熟了,就像金色的海洋,在那里翻滚的波浪。
秋天我可以和小朋友们摘野果,掏鸟蛋,捉红蜻蜓、绿蝈蝈。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,你看它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一朵朵小花,飘啊飘啊,飘来了秋天的香气;他把橙色给了果树,苹果、桃子你挤我碰争着要人们去摘呢。
秋风一吹,一阵阵香,秋天调制出了秋的香水,里面有丰收的喜悦,花蕾的芬芳,还有果实的甘甜。
秋天像可爱的娃娃,播撒着希望的种子。秋天像快乐的少女,编织着收获的美梦,秋天像慈祥的母亲采摘着收获的喜悦。
我喜欢这么美丽的秋天。