小学三年级美丽的秋天作文300字
人们说春天好是因为它充满了生机和活力。地球上的一切都开始生长。人们也说夏天好,因为人们可以享受在水里玩耍,早上抓蜻蜓和蝴蝶,晚上抓它们。人们说冬天比夏天好,雪在飞,覆盖着大地,就像把羽绒服放在大地上。但人们最爱的是秋天。因为秋天不仅是宜人的气候和美丽的风景,也是收获的季节,让人沉浸在收获的喜悦中。
秋天,你面前的风景五彩缤纷。苹果熟了,都是红色的,好像在说“请把我摘下来尝尝!”葡萄成熟了,都穿着紫色的棉袄,圆圆的,大大的。在另一个镜头里,你可以看到公路上的玉米推车装在大筐里,运到市场上出售。高粱在路的四周,他们有黑红的脸,像一场秋天的音乐会。
枫树在秋天燃烧,旁边有黄色树叶的树。一阵风吹来,树叶纷纷落下,像金色的蝴蝶在飞舞…
我爱秋天的风景,我爱秋天收获带来的喜悦!