小学三年级美丽的秋天作文300字
春夏秋冬,四季交替,我最喜欢的是秋天。因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。秋天是个五彩缤纷的季节,给人一种凉爽、舒适的感觉。透明的蓝天,像一块真丝手帕,上面驻留的一些细碎而洁白的云块,像是绣在丝巾上的菊花,五颜六色,有白色、有金黄色、有紫色……
“快看!快看!秋伯伯来了!秋伯伯来了!”高粱兴奋的喊着,纷纷弯下了腰,像是给秋伯伯表达欢迎!
一朵朵棉花像一团团雪球,秋伯伯走过了棉花地,棉花一朵朵地开了。呀!整片棉花地像铺了一床雪被似的雪白。
明丽蔚蓝的天空中,彩云随风翩翩起舞,金黄色的稻谷、火红的高粱、雪白的棉花、五颜六色的喇叭花、五光十色的菊花、成人字型的大雁飞向南方,真是壮观呀!
我喜欢秋天,真美丽呀!