小学三年级美丽的秋天作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我,最喜欢的却是风景如画的秋天。
秋天到了,树林里有许许多多的落叶,像一只只美丽的蝴蝶似的,飘落下来,五颜六色,美丽极了。
田野里,只见大片大片的稻子已经变得金黄,就像一块金黄色的地毯。乍一看,金黄的稻子已经笑弯了腰。高粱披上了火红的衣服,黄澄澄的玉米像个孩子一样,正在向我调皮地向我招手呢!
果园里,瓜果飘香。桔子树上结满了一个个大桔子。从远处看去,还会以为树上挂的都是一些红灯笼呢。走近一看,这些桔子又大又圆,就像小孩子的红彤彤的脸蛋似的,让人忍不住想咬上一口。我偷偷地摘下一个尝一尝,味道酸甜可口,美味极了。
啊,风景如画的秋天,瓜果飘香的秋天!我爱秋天,我爱秋天的大自然。