美丽的校园四季作文
大自然的四季是那样的迷人,令人陶醉;而我们校园生活是那么的多彩。
春天的使者——小燕子来了,它停在操场中央那棵粗壮的银杏树枝头“叽叽喳喳”地叫着“春天来了,春天来了”!而春姑娘赶忙拉开窗帘,打开窗户,尽情地挥洒雨点;校园里的小花小草抬头吮吸着雨点,长了一大截,把冬天的事儿全抛在了脑后。而我们也在这美丽的景色中迎来了我们校园中最快乐及最为充实的一段时间,英语竞赛,象棋比赛,“金桥之光”绘画比赛,及一年一度的运动会……“知了!知了”知了在那棵枝繁叶茂的银杏树上不停地叫着。而课间休息时间,同学们三三两两的聚在这把“绿色的大伞”下,有的边散步边聊天儿,来消除夏日带来的烦躁;有的则奔跑追逐,在这个遮阳的地方玩个痛快淋漓。
秋天的校园是最美丽的,片片银杏叶飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在上下翻飞着,而已经落下的银杏叶儿,则给我们的校园铺上了一层薄薄的金光灿灿的地毯。而校园中我们这帮孩子玩乐的身影就更是为这秋景锦上添花了:他们有的在篮球架下投篮,有的在联合器械下爬上爬下,有的在跑道上奔跑着,好不迷人!秋天是锻炼身体的最好时机,校园里每年这个时候都会举行各种各样的体育项目,如两代两人及单人单项跳绳踢毽比赛,三独比赛,班班有歌声等等,而我们这帮小朋友也乐在其中,享受着这开心的校园生活。
冬爷爷悄无声息地走来了,转眼间银杏树已变成一位光秃秃的老爷爷了,一个人孤单地站在操场上抵御着凛冽的寒风。而对于我们这帮同学来说,最开心的事就是下雪了,一下课,我们就迫不及待地跑向雪白的操场玩耍。他们有的打雪仗,玩得你一脸,我一脸的,似一个个圣诞老人;而有的同学却堆出了一个个可爱的雪人。
一年四季,我们的校园生活总是那么的多姿多彩。