美丽的校园四季作文
我相信春天来了,我听到了春天的脚步声。美丽的春天女孩,拖着长长的裙子,悄悄地来到我们学校。
快看!春女来到我们校园的神州路。看,她被知识的海洋迷住了,不肯离开。她在施展她的魔法,树发芽了,草从地上伸出一双小眼睛。仿佛在看外面的世界。
春姑娘来到厅前的花呗。她看着五颜六色的花笑着,花笑着,好像以前认识一样。
春姑娘告别了花儿,去了操场。小草穿上了春姑娘送给她们的绿色衣服。耶!草就像一只小猴子,摇摆着,显示出它是多么的活泼可爱。它给我们的校园增添了无限的活力,我们都喜欢在草地上玩耍。不久春姑娘走了。春小姐走后,夏哥又来我们学校了。
当我们到达学校门口时,夏哥没有忘记在学校门口给小树买新衣服。夏哥把衣服送到小树那里。小树很快就换上了深绿色的衣服。快看!这些小树看起来多生气勃勃。
夏哥一进校园就直奔五环。他不知道自己是有学校的地图还是想看看奥运五环是什么样子。夏哥的魔法如此强大,以至于每当夏哥经过时,所有的树和花都会变成深绿色。
夏哥来到操场,把漂亮又有灵性的衣服给了草地。小草穿上新衣服,笑着对夏哥说:“谢谢夏哥。我们穿着新衣服更漂亮。”夏哥道:“不客气,只要你喜欢。”说完夏哥哥消失了。
邱奶奶带着董爷爷写的一封信来到我们学校。
黄色的树叶从学校门口的树上落下来,好像黄色的蝴蝶在空中飞舞。好像有爆竹声,欢迎秋奶奶。