校园美丽的四季作文
我们的校园有许多高大的树木和雄伟的教学楼。
春天,小草悄悄地探出了头。大树抽出了新的枝条,长出了碧绿的叶子。有的花儿露出了花心,有的长出了花骨朵。我们安谧了一冬的学校终于又睡醒了。
夏天,葡萄成熟了,葡萄架搭起了凉棚。在凉棚下乘凉特别舒服。下过雨的草丛里有许多露珠,在草丛里走一走,鞋子表面就会被露水沁湿。这个季节,花儿也都盛开了,把花坛装点得五颜六色。夏天的学校正在兴奋的成长。
秋天,学校里核桃成熟了,走在核桃树下,一不留神就会被熟透的核桃幸运的砸到脑袋。秋天葡萄架的凉棚也收起来了,大树上的叶子也变黄了,叶子落下来,地上就像铺了一层金黄色的地毯。秋天的学校打起了哈欠。
冬天,纷纷扬扬的大雪把大地给覆盖住了。金黄色的地毯变成了银白色。整个校园呈现出一片银装素裹的景象。冬天的学校又要开始睡觉了。
我们的学校真像四幅美丽的图画。