与众不同的爷爷三年级作文
一天中午,奶奶叫我们回家吃饭,我一看奶奶焖了一大锅的米饭,高兴地跳了起来,说:“奶奶,您真好!”奶奶听了就对我笑。过了一会儿,吃饭了,爷爷刚坐下,就露出一副不满意的脸色,说:“怎么又吃米饭呀,不是上顿才吃过?我不吃了,你们吃吧。”说完就气呼呼地坐到了一边。奶奶又说:“那你不吃米饭吃啥呀?”奶奶说完,爷爷就站起来,向厨房走去。不一会儿,就见爷爷端着一大碗香喷喷的红烧牛肉面出来了,吃的是津津有味。晚上我们吃的是汤面,但爷爷却要吃中午剩下的米饭,奶奶无奈的摇了摇头。
在爷爷的房间里,放着一大堆没用的废瓶子,每次当奶奶要把这些废瓶子扔掉,都会唠叨两句:“你都这么大年龄了,怎么还跟小孩子一样?”爷爷听了这话,每次都会费好大的劲从奶奶手里夺回来,重新放好。
这就是我的爷爷,怎么样,很与众不同吧!