与众不同的六一三年级作文
画画画得最好的五位同学为我们设计漂亮的黑板报,上面还清清楚楚写着“欢庆六一”四个大字。为了六一狂欢的表演,我们从星期四下午就开始写表演节目单了,同学们都踊跃参加。一共有二十个节目呢!有集体的,有个人的,光看着题目就觉得很精彩。
六一狂欢的时候,同学们一个个兴冲冲、喜盈盈的。主持人上场了,她们是我们班的班长,写的演讲稿可真生动。演讲完,主持人宣布狂欢正式开始。从第一个节目开始,大家都各展所长,非常精彩。其中有一个让我印象深刻的节目。那个节目名大家都很熟悉,那就是《西游记》,那个节目“小演员”们演的可生动了,白骨精一会儿扮成老奶奶、一会儿扮成小女孩、一会儿又变成了老爷爷,她去骗唐僧他们,想吃唐僧肉,可是,每次都被孙悟空的火眼金睛发现了,最后,白骨精也黔驴技穷,乖乖投降了。
教室里不时传来同学们的鼓掌声、欢呼声、欢笑声。
最后,我们班主任马老师放音乐,让我们尽情地唱呀跳呀······六一狂欢结束了,同学们一个个还沉侵在欢乐中,欢天喜地回到了家,这真是一个与众不同的六一呀!