与众不同的她三年级作文
在妈妈眼里,她就像一个开心果。每当妈妈在为学校的事日夜操劳,她就会跑到妈妈的身边,给她揉揉肩膀,陪她说说笑话,让她那紧绷着的脸做做运动。有时妈妈老不开心,她就会使出绝招,挠咯吱窝,让她的妈妈不笑都难,想严肃也是无稽之谈呀。
平时,她很爱看书,一逮着时间就看。记得有一次自习课,完成作业的男生各个就像大炮一样发出各种各样的花样口水弹,吵死了。就连班里的自习管家的制止声都埋没了,好多同学想看书都看不成。而这一切竟然影响不到她。她一直坐在那里,旁若无人地看着书。下课同学们都出去了,她还在那里看书,第二节上课时她才意识到没听见下课铃响。她看过的书整整存放了一书柜呢。
她还酷爱画画,在没事的时候就会整个下午都坐在电脑旁,在电脑上搜着一个个可爱的卡通人物然后画出来。什么猫和老鼠系列、喜洋洋和灰太狼系列、海绵宝宝系列……一个个卡通形象都能在她的手下栩栩如生地再现。
她还爱弹钢琴和古筝……
这样的她,你想和她做朋友吗?什么,你问我我怎么知道她的这么多?对了,忘记告诉你,那个人就是我,一个开心果,而又爱好广泛、与众不同的我!