我们的教室小学三年级优秀作文
我们的教室我叫李晨熙,是翰墨小学三年一班的学生。我们的教室在学校教学楼的三楼。它宽敞明亮,环境优美是学习的好地方。一走进教室,首先映入眼帘的是一排排崭新整齐的课座椅和雪白的墙壁,课座椅前面的墙壁上悬挂着一块长方形的大黑板,我们的老师每天在黑板上教我们写字、画画、做数学题,向我们传授科学文化知识。在黑板的右侧是现代化的教学设备----投影仪,音响,左侧还有供我们观看的高清电视。有了这些先进设备我们的学习变得更加丰富多彩,轻松快乐了。向后看,教室的后墙上是我们班的学习园地,上面有“英语乐园” “名言表”“优秀排名榜”等,这些都是老师为了能激励我们不断进步而精心设计的。学习园地的上方还悬挂着一块石英钟,时刻提醒我们要珍惜时间。