我们的教室小学三年级优秀作文
教师的左面是四扇明亮的玻璃窗,窗台上摆满了花草,灿烂的阳光透进明亮的玻璃照进来,洒满了整个教室,特别温暖。在教室的右面,前后各有一扇门通向走廊,每天同学们从那里进进出出,十分方便。
在教室的天花板上还安装着六盏明亮的日光灯,时刻准备在光线不足时为我们照明。冬季,学校会把一组组暖气烧的热呼呼的,整个教室温暖如春,感觉不到一丝的寒冷。
此刻,想一想那些贫困地区的孩子们,在低矮,简陋的教室里上课,我们没有理由不好好学习。我为能有这么好的学习环境感到幸福。 我喜欢我们的教室!