我们的教室小学作文
我们的教室在学校的三层楼上。那是一间崭新整洁的教室。走近教室,就会看见一扇深蓝色的门。那是一扇比较高档的门。走进前门就可以看到南面黑板前面有一台电视机。每当下午上课前的十分钟,它就会播放节目让我们欣赏观看。前门的左边墙上有一个布告栏。栏内贴着时间表、值日生轮流表、课程表……中间有一个美丽的小天使。她长着金黄色的头发,手中抱着一个红色的爱心,张开一双绿色的翅膀,可爱极了!小布告栏下面有四只开关。它们控制着电扇和电灯。下面贴着一张纸。纸上面公布了我们在上发表的作文名单。