神奇的泡泡三年级作文
哈哈!让我们给它洗个澡吧!刚入水时,这个粉红色的“姑娘”,大显神威,像火山爆发一样,愿来清澈的水一下子变得浑浊,发出了“滋滋滋”的声音,像放烟花的声音。没过一会儿,一些大泡泡浮了上来,声音变得越来越大,水慢慢地变成了淡粉色的,水像沸腾了一样!只见那粉色的小姑娘变瘦了变小了,慢慢地靠近了杯壁,水的颜色深了,声音也大了,后来,它站了起来,浮出了水面,慢慢地,它好像累了一样,泡泡也累了,都掉到了杯底,声音也变小了,最后,泡腾片消失不见了,融化在了水里,水也变成了红色,我尝了尝,甜甜的,还有草莓的味道呢!
这是我见过的最神奇的泡泡,你们见过吗?