拌糖西红柿的三年级作文
在我们的生活之中有许多蔬菜,我最喜欢的蔬菜,就是西红柿。圆圆的西红柿像一个小皮球,红彤彤的多可爱呀,我一只手都可以抓起来。
我又用手摸了一下,啊!滑溜溜的而且还有点凉,妈妈告诉我挑西红柿要挑红红的,还要有点硬的,不能软绵绵的,也不能有虫眼,这样的西红柿才好。
胡老师小心翼翼地切着西红柿,忽然,西红柿的汁水流了出来。胡老师用小刀挑了一块果肉,果肉又软又红,里面还有像芝麻一样的籽,我吃了一口,啊!酸酸甜甜的,惹得我流口水。我真喜欢西红柿啊!我想再多吃几块。