拌糖西红柿的三年级作文
今天在爸爸的带领下,我们去爷爷奶奶家摘西红柿。
我们来到西红柿地里,哇!好多又大又圆的西红柿。每一列成熟的西红柿架被爷爷支得整齐有序。一个个西红柿像小灯笼一样挂在枝头,圆滚滚的西红柿高高低低、错落不平。
我开始摘了,爷爷给我一个小竹筐,让我把摘好的放在里面,我兴致勃勃地来到菜园。拔开枝叶,专挑又红又大的来摘。我的手握紧西红柿,轻轻一拧,西红柿就摘下来了。不一会儿,我的小竹筐里就装满了。我拿起一个在水龙头上洗了一下,放进嘴里轻轻一咬,汁水就充满了一整嘴。哇!好甜啊!
奶奶走进厨房,把我们摘好的西红柿切成小块,再撒上白糖,味道美极了。我们一家人说说笑笑。
这真是美好的一天啊!