拌糖西红柿的三年级作文
西红柿炒蛋这道菜,听上去很普通,但它也是一道美味佳肴。
首先,这道菜的颜色搭配得很好,红色的西红柿和黄色的鸡蛋,上面撒了一些绿色的葱花。这一道菜有点儿闪闪发光,一看就让人很有食欲。
一阵香味扑鼻而来,仿佛空气都有丝甜甜的感觉,让人沉浸在这其中,贪婪地吸着香气,仿佛身在仙境。
拿起筷子夹点尝一口,舌头被一股甜甜的味道霸占着,紧随着西红柿的酸味徐徐而来,和鸡蛋的甜味融和在一起,酸酸甜甜的,味道极好,咬下去,嫩嫩的,滑滑的,鸡蛋的边还有点脆脆弱的,口感也是很好的。
最后吞下去,更是让胃感到一股前所未有的舒服感,这真是一道美味佳肴。