拌糖西红柿的三年级作文
我小时侯特别喜欢吃西红柿。
我知道西红柿的品种有很多,比如本地产的大柿子、奶柿子、还有海南产的圣女小柿子……有的像桃子、有的像皮球、有红色的、有黄色的、也有花色的……真的是品种齐全。这些柿子的口味各不相同,有酸的、有甜的、也有酸中带甜的……
西红柿的营养价值很高,它含有丰富的维生素,vc的含量更多。是一种健康的绿色食品。
另外,西红柿又叫作番茄。它还可以做成许多美味家肴。有我们常吃的柿子炒鸡蛋,也有的用柿子做配菜,还可以做成汤,下面条……西红柿的颜色鲜艳,做菜时都能起到画龙点睛的作用。肯得基的番茄沙司也不错,来点薯条,哇!好香呀!
我建议同学们多吃点西红柿,补充营养。
拌糖西红柿的三年级作文 篇21
西红柿外形美观,味道鲜美。有些像桃子,有些像球,有些是红色的,有些是黄色的,有些是彩色的他们真的品种繁多。这些柿子有不同的味道,比如酸的,甜的,酸中带甜的
可以通过多种方式食用。食用方法之一是将西红柿洗净,切成小块,撒上白糖。这不仅是一道美味的配菜,也是一道美味的小吃。