关于西红柿的作文300字
你们应该吃过西红柿吧!其实它有很多的别称哦!例如:番茄、圣女果等等。
西红柿可漂亮了,红红的皮里面有着红色的果肉,里面的籽可好吃了,刚进嘴里,一股酸味流淌在满嘴巴里,这时你感觉一个滑滑的籽流进了你的嘴里,让你感到仿佛是在嚼着由天下所有美味汇集而成的食物,也像是过着天堂的生活。由于红红的皮,我们猛眼看西红柿时就像是一个红皮球。西红柿不仅好看还好吃。
西红柿有红的、黄的、绿的,其它的水果吃起来一个味,可西红柿不同:红的吃起来酸酸的;黄的吃起来甜甜的;而绿色的呢,是不可以吃的,反正西红柿的味道就是一个字“爽“!
西红柿那么好吃、有用、漂亮、可爱,你们也可以再仔细的看看,品味品味哦!西红柿含有许多的维生素,有丰富的营养,你们可要多吃!而且它不仅有营养还很容易买到,因为它既是水果也是蔬菜。
有一次,爸爸买了一袋西红柿回来,告诉我它怎么的好吃、怎么的可爱,听得我口水都要流下来了,爸爸看我那么的想吃,只好给我一个吃,我看到了,眼睛闪闪发光,津津有味地吃着,爸爸看着我吃的样子,说:“你可真贪吃。”我说:“谁叫西红柿那么好吃,那么有营养,能怪我?”