关于西红柿的作文300字
我家门前有一个小小的菜园,有三块长方形的菜地和一块三角形的菜地。菜地里种着豆角、西红柿、空心菜、辣椒、茄子等等。其中我最爱吃西红柿。
记得有一天,我和妈妈一起种下两颗西红柿。从那时起,我就有一个愿望:就是希望西红柿快点长,早日结出酸酸甜甜的西红柿。之后,我每天放学回家的第一件事:就是给菜浇水,西红柿浇的最多。
一天,我的愿望就快实现了,西红柿开花了,你看,在茂盛的绿叶有一丛丛黄色的星星一样的小花。我很兴奋,于是我更勤快了,每天给西红柿淋很多水,希望它快点长。过了一段时间,我发现西红柿已经结果了,一个一个都像绿色的珍珠。几天以后,绿色的珍珠变成了红宝石,闪着诱人的光芒,我很高兴,我想我的愿望已经实现了。忍不住就摘了一个尝,真好吃,又酸又甜的,有一种劳动的幸福感。
我喜欢我家的菜园子,更喜欢我经过辛勤劳动精心培养的西红柿。