日落作文
秋天有许许多多的美景:有闪闪发光的繁星像一双双动人的眼睛;一轮明月当空照……许许多多的诗人,把它们写进诗里文章,它们十分美丽,迷人。可我最爱秋天的日落,爱它的光芒,爱它的变化,也爱它周边的云霞……
傍晚六点多时,我们一家坐在小区的操场上等待日落,来看日落的人也不少。
这时,天空暗了下来。当夕阳斜照大树时,动人的是许许多多的鸟儿飞入它的巢里,成群结队的大雁在高空中比翼而飞……这时的太阳,如同镶了金边一般,是多么美丽啊!
太阳坐着云彩驶向西方,它这时的光芒,仿佛是山里红,太阳缓缓挪动它胖胖的身体,慢慢下沉。
太阳身边的云彩变化多端,仿佛像两个侍卫护送自己的“王”回家,这时仿佛有几个敌人正在向“王”冲来,侍卫和敌人在打斗一般,十分有趣。而其它的云彩的颜色;一会儿白,一会儿黄,一会儿半紫半红……直到天越来越暗,天空中的光线不见了,直到太阳从一个圆、到半圆,一直到消失不见。我这时才回过神来,太阳已经西下了。
人们渐渐散去,我坐在操场上沉思着:世间万物变化多端,日落从光芒耀眼到夜幕降临,无限的循环着……
我爱美丽的日落!