日落的作文300字
那是一个漂浮着橘黄色光影的美丽下午。我走在教学楼的楼道上,不经意间却看到了一幅沁人心脾的美丽画卷。
云彩在太阳的映照下变得五光十色,满天的云霞像五彩的锦缎铺展在西天,赤橙黄绿青蓝紫交织在一起,把西天装扮的热烈而绚烂。红的像秋天的苹果,橙的如成熟的橘子,紫的似饱满的葡萄…雪白的云,变成了丰收的果园。我被眼前的景象吸引了,从来没发现,在校园中也能看到如此奇丽的日落景观。
夕阳渐渐西沉,阳光也柔和了许多,校园里的一切都被这柔和的光晕笼罩着,花园里的小花小草,道路两旁的梧桐,甚至连高大的教学楼都变得柔润起来。操场上就显得热闹多了,同学们有的踢足球,有的做游戏,有的坐在台阶上看书,阵阵欢笑,伴随着傍晚的阳光洒在如茵的操场上,这难道不是一道美丽的日落景观吗?