日落的作文
去柬埔寨吴哥寺旅游,其中最著名的一个景点就是到巴肯山上看日落。巴肯山山势不高,山上坐落着一个神庙,尽管神庙已经破损,但还是有很多游客去观看,这是整个吴哥寺看日落的最佳地点。
傍晚时分,人们背着“长枪短炮”纷纷上了山,有中国人、日本人、西方各国游客。太阳像鸡蛋黄一样从天上慢慢地落下来。阳光透过云层洒在整个吴哥寺上,吴哥寺犹如穿上了一件金色的衣裳。太阳最后慢慢地落到了丛林里。这时人们开始欢呼起来,多么美丽的日落啊!有些游客意犹未尽,看完美丽的日落,又拿起相机拍淡淡的月亮,这时我和妈妈已经骑着大象下了山。
真是一个美丽的傍晚,大自然是多么神奇啊!