假如有人问我,我敬佩的人是谁,我会情不自禁的说:“我敬佩的人是我爸爸!”我为什么说我爸爸值得我敬佩呢?因为我爸爸很勤劳和节约。
上次,我去爸爸的工地玩,早上,爸爸5点就起来洗衣服,煮饭,洗碗爸爸忙的连脸的没时间洗,6点30,我起床看见爸爸那晶莹的汗水,我默默的为爸爸竖起大拇指!
爸爸很节约,一件西装就穿了3年,我对爸爸说:“爸爸,你这西装都穿了3年了!该换了啊。”爸爸笑着说:“女儿,爸爸卖了衣服,那你穿,买什么啊?”哦!原来爸爸不买西装是因为要供我读书啊!
>这就是我的爸爸,他勤劳又节约。让我们为自己的爸爸竖起大拇指!我爱自己的爸爸,爱他那两个用钱买不来的精神!