漫漫的黑夜,间间的房间。手指与键盘的接触,一点一点的磨练。我不醒,睡在一个我真正需要的地方。这个地方有我的一切需要。我的最爱。
我愿意把一切投入,达到最高的顶峰,这一直是我的梦想,我现在的梦想。
这个地方我愿意用一辈子来交换。至少这是我现在想的。
飞梭的时间,精神上的磨练。当我带着屠刀站在顶峰,一种欢快的感觉油燃而升,藐视一切,这是现实无法所给的。我确定我愿意用金钱和点滴生命来交换。
我在成长,我的‘爱人’也在成长。但是,一山更被一山高。
死在顶尖,不干心,为什么,缺了什么吗?
金钱交换的时间,当在早晨饿却为‘省钱’。不满足现在的装备。当头发白了一根,因为想怎么弄钱。黑暗的心,可怕的念头冲昏了头脑。
为了我现在的快乐,第一次。
数次的成功,黑暗的心以穿上坚固的铠甲。
以被几乎放弃的人,铠甲的威力,被视顽固不化。泥潭,那是真正的泥潭,我知道。就象现实中被束缚,惟一的不同,心的放松。这个快乐的心。
我进去了,只不过是几天,出来又是一条好汉。我在笑,那些人在说什么呢,好象在教导我,呵呵
我出来了,只不过是几天,又因偷盗,重回。唉!怎么又被逮了?
我我的心有点空,最近怎么了?奇怪。那是火,心中因几月不见父母同学老师。我在一个月前在家拿了所需,只身一人行走现实与虚拟。
火再次燃烧,亲情的木,寂寞的摩擦。回想那些重要的事情,放下鼠标。
我无法再次合眼,两行泪迹。
夜夜的折磨。
天天的想念。
不了不了,我在也不要了。
拿起行李,心中凝重。
对不起,我错了,我真的错了,我想回来,怎么回来。没脸。
放下包袱,背上行李。对家的想念胜过一切。
第二天。一张面容,那是新的面孔吗?出现。徘徊。。。抬起头淡淡的光在发散,一种人间的情,亲情,是胜过一切,刺透了,化做神圣的光温暖悲凉的心,还有什么可以阻止,还有什么可以分开炽热的心。世间最重要的亲情。