人生的作文
每个人都希望自己有一个成功的、多姿多彩的人生。可为什么却有那么多的人生活都禄禄无为呢?有些人抱怨说是上天不公,是命运等等。其实是因为没有努力。
我的人生,其实我不明白,也不知道会是怎么样的。人生只有走到最后才会明白是怎么回事,但是我可以先给自己规划一个自己想要的人生。但并不是纸上谈兵就可以成功的。德国著名的物理学家爱因斯坦说过:成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。当然还要有自信,不能盲从于别人的说法,要有自己的见解和计划。我的人生是很不确定的,我现在能够有坚强的意志来控制自己的思想,成功是用汗水换回来的,不能只想着眼前快乐的时光,沉迷于精彩的电视剧,正所谓业精于勤荒于媳我必须时时刻刻告诫自己,因为每个人的意志力都和脆弱,很容易摧毁,但是只要你时刻告诫自己它就会变得坚不可摧。
人生地来说就是人的生活,我想要美好的人生,有意志的人生。我现在只有努力地读好书才有可能实现我的梦想,人生就像一座阶梯,必须一步一个脚印地往上爬,我现在的目标是上一个好的高中,等走完这一步梯我的目标是上一个好的大学,我最大的希望就是可以出国留学,见识一下外国的人情世故和学习方法等,充实自己的人生,让生活变得更加丰富多彩!当然,在人生的道路上,谁也无法预料,只有靠自己从现在开始努力地向自己的目标前进。我的相信这个目标并不是很难实现。
闲话少说,你是否也有你自己的人生计划呢?如果你有你自己的目标和理想的话那莫等闲,白了少年头,空悲切。从现在开始,让我们一起努力吧!