人生的作文
假如自己人生是一门课程,但内容还是一片空白,你可以填补这门教程中的空白,寻找属于自己的人生。人生没有彩排,没有未来,只有现,生命可贵也只有一次,我们的人生也只有一次,我们不能掌控生命的时间,但我们可以写出规化自己人生的道路属话说走自己的路让别人说去吧。也说明了我们的人生我们自己做主,当你的航班飞到一个不明区域,那么你是不故一切往前开还是寻找寻找属于自己的航线,可寻找你的航班不知道开往那个方向,不知道自己以的命运在哪里,但要知道我有个新目标,也是我人生中的一个新起点。
既然选择来到了中职学校读书,就应该义无反顾的学习养活以后的那份特长,为以后的人生发展的更好,也说明选定了的航线,就要认真英勇的走下去,不要轻易放被外界权威所压倒,要勇于坚持自己认为的正确事,面对权威,孔子并没有屈服,他始终追求着自己认为的正确事,我们也要向别人一样,学习别人的好处同时改掉自己的不好之处,坚持自己的判断。
既将面临的又是一场会计证考试,听到挂颗就是一个错音,如果你害怕了那说明你被权威所屈服,面对那就是个错误,不过这还可以补考, 但是人生不像这种考试挂了还可以从来在考,要相信自己没有做不到的,这只是一场测试,是测试自己勇于坚持拼搏的真理,是测试你是否合格,不要被权威所压倒才会赢的这场测试,都说山外有山,人外有人没错,只要没有被外界的压倒,始终会赢的属于自己的胜利。
人的一身一闪而过,不留有一丝划过的痕迹,航班却飞过以后会留下痕迹,既然自己成为掌握航班的资格,就不能轻易放弃,应该飞得更高更远飞向幸福,成功的停靠点,享受人生的精彩。你是想让自己的人生平凡,还是色彩缤纷呢?我们不求做到最强也不求做到最弱,只求做到属于自己最好的到达点,也不要觉得天生我材必有用,只有觉得的结果只是老鼠儿子会打洞,这就是天理。
人生的教程,你是讲课的人,演绎着自己的人生奋斗,努力,拼搏。也是为人生添上一页最精彩的一笔,要记住我们长大了,我们可以自己做主了,毕竟自己的路还是自己要走,也正是我们始终坚持着自己认为正确是不被权威以屈服,最关键还是要靠自己。
青春短暂,不可浪费,我们人生与任何人无关,人生是我的努力,是我的拼搏,是我的坚持,是我一生无悔的路,我的人生我会高歌猛进,奋发向前!