人生作文
胜利时,泪水可以化盛彩虹,那么般的绚烂与丰富;失败时,泪水就是那奔腾的洪流,一发不可收拾;胜利与失败注定泪水的性质。
曾几何时,那么蓝的天空好象在与我的心情形成对比;曾几何时,世界会因我而笑。过往的岁月如河水般哗哗地流去,我知道童年已经走了,我将承担起一个成年人的责任。
面上的容颜是时光的痕迹,人生的道路只有一条,我会好好把握,就象海燕一样迎接暴风雨,不畏惧艰难与困苦。纵然苦,也是为了完美自己的人生。
艰险,你来吧!完美的人生需要有你的阻碍;困苦,你来吧!完美的人生需要有你才能焕发出光彩。