仅仅是一款放炸弹的,但其中却蕴含着许多。
首先,当有许多人在同一个房间时,房主想要踢人需要投票表决,此时就是看各位的人品了。其实,除非别人影响了游戏,否则别踢。因为假如你不人道地提出了别人,那么下一个可能就是你。倘若你做一个厚道的人——大家都做厚道的人,那么你至少能争取到一个“”——他至少在你“遇难”的时候能帮你一把。现实中,朋友不也是我们重要的财富之一吗?毕竟多个朋友多条路。
然后,千万不要抱有侥幸心理!这个游戏中有个“骗钱”的游戏——抽百宝(说白了就是抽奖),看似总能抽到一些所谓的装饰性的没有实际用处的“极品”,可事实上大部分以失败告终,有一次我输得急了,一下把30元全花在了上面,可最终得到的无非是“谢谢参与”之类的话语。这正如现在许多饮料开展有15~20的几率能再中奖一瓶,可我喝了不下几十瓶,只是中了不到十瓶。因此千万不要把钱花在这种无意义的地方上,原因只是为了得到赠品,况且,饮料的成本就几毛钱罢了,即使你连中三瓶,商家依然有利润!
最后,就是的过程中了。我经常只是为了一个铜币或银币,被他人乘机封杀在了死角了,这种悲剧常有发生。我们在中也要牢记:勿贪小便宜吃大亏!例如:我们在上副课时偷偷写,不被发现则已,一被发现就遭殃了。不过时候仔细想想,副课迟早还得学的,及时完成了一张数学卷子,回家还得复习副课的内容,由于没有,兴许效果还不如先听讲后写作业呢!因此,我们做事时一定要权衡利弊,不要被眼前的利益冲昏了头脑啊!同时,这个被堵死的事例也告诉我们:我们做什么事情,都要给自己留一条后路啊,千万不能做绝了!
最后就一句话:只要我们平时多留心,总会有自己的新发现!