人生的作文
有一天,他们终会长大。他们会再联系问题的时候,再次看清楚,原来人生只是大家都在一个地方,看懂他们曾经所收到的委屈,他们根本就不能理解,这些人与人之间的恶意,突然都是因为利益和出发点的不同,开始看懂。
人生的所谓意义。
如果从第一天开始,他们就用足了自己的耐心。那么这些情感之间的所有牵扯,都会显得没有任何的负担。
可是,如果他们早就下定决心,那么这一切,也不会就此罢休,仅仅是因为他们存在过,仅仅是因为金钱和利益的关系。
如果他们从新婚第一天,就懂得关于生活所有的礼仪,那么这些关系,都显得非常刻意。我知道,那些记忆之间的关系,从来都是为了一定的目的,而开始看懂烟花,看懂夕阳,看懂所有物件与人沟通的言语。
其实根本就没有那么多的差异。可是为了生活,那些所谓的基本问题,都在解决的过程中才会理解这一切,才会将所有的问题都展开说明,因为从来都不会是因为其他的任何人,来说明他们根本就不是一家人,很多事情不会一起去做。