人生的作文
一根蜡烛能够点燃一颗冰冷的心;一句弱小的话语挽回受伤人的心;一个温和的眼神让冬天不再寒冷;一句小小的问候冬天里感到温暖!也许这生活中有很多,通过这小小的举动,都能够融化一个人的心!然而,受伤之后,能够及时适应快乐了。确实很难的,那样的酸楚,那样的疼痛感却唯有自己深知体会!人生的支点又会在何时何处?而我们又真正的坚持了吗?支点的坚强,支点的初心,却都在于我们。愿明天的自己,至少比现在都要优秀一点。毕竟曾有支点在帮助我们!愿我们如初,非凡成果都将驶来!
初心
相信,初心的相守则是最重要的。但是往往我们却总是因为各种经历而被打败!心里的矛盾由此而生!认为世界抛弃了我们,认为我们没有了依靠着!想想当初,又回想现在,我们曾经做的是值得还是遗憾?当初的我们又选择了所拥有。但是有回报了吗?相信,拥有的拥有都曾感到快乐过,那就坚持所坚持。人生很平凡,但同样有很精彩!关键人生的支点在于我们。但是这个起点又将在哪里?支点很小,却靠自己的相依。相依者才能够生存下去,当初的我们,又将在哪里?起来的成果又在哪里?世界的享受,则在于我们。初心的陪伴最为重要,相信,无论生活经历了什么?无论酸甜苦辣,无论风雨洗礼。都将会坚持下去。愿我们如初,愿我们变的更好。支点相伴,初心永伴!无论支点有多远,有多渺小,都要懂得拼搏,年少无知的我们太过轻狂!但是现在却懂得了拥有。懂得相守!长大了,成熟了,更加的成熟稳重。一生有你的相伴,一切安好。
支点
也许,在这漫漫人生之中,曾拥有过,也曾遗憾满满。但是那过去的一切却不复长存!支点带领之下,又会是新面貌,新起点!人生之中,经历的多了,也会从中领悟了许多,但是自己却学到了许多。知道失去了,便不再来临!支点的陪伴,但又是那样的遥不可及!想要成功却又很难,但请相信,所谓的坚持都会有成功的一天!坚持也会是所谓的拥有!人生的支点也就是坚持,愿我们如初,如果我们失去了自己,却又同样会是心中的遗憾!如果我,那又怎样有一个好的未来呢?支点的消失却又是心死的一刻!因为心中再也没有了初心!心中再也没有了守护。那样的人生将不会精彩!生活就应该多一点经历,多一点勇气。相信彼时才是最好,请相信相守,相伴!因为这样才是真的在乎!因为支点的带领之下,人生之路才会更加辉煌。所谓的坚持就是失败了也不妥!困难了也不后退。永远保持一种乐观的积极心态。勇气的来临,则在于自己。希望自己永远开心,愿自己是真的能够坚持到最后!
人生大舞台取决于我们。而在这里,我们又同样真正的感受到了快乐的存在!坚持的拥有这样的一切则是我们现在所想要的!支点的相伴,乐观与我们。向幸福前进,未来都将会最好!生活很难,但却要做好自己,道路的曲折,却都在于我们。成功与否,却又在于此时。拥有时的珍惜,失去后的遗憾!者却都将会是人之常情!懂得坚持,懂的执着。一切都将会是最好的!
支点常在,路在脚下!
向幸福出发,未来明天一路安好!