是人们连连的称赞吗?不是的,有些花朵,它虽然不没,但是它的花蕊是什么样的,我们并不清楚,美丽动人的花朵,它不一定是最善良的但是,外表并不引人注目的花朵,往往它的花蕊永远是最纯最善良的.
就像人于人之间的感情,有时,朋友的真诚,它不一定是诚恳的,也许,在这份真诚的背后蕴藏了些什么?也许在这背后,只是朋友因为嫉妒而慢慢计划形成的一种报复,当你对朋友的态度开始质疑是,你已经是受害者你的悲伤无法挽回当初自己愚蠢的一切.
人的心灵,永远都是猜不透的,就算你们的友谊在好,你们之间,永远都在对方的猜测当中它永远都在变化,连我也都猜不透,它的变化莫测,使我伤透了脑筋我永远不知道他在想的是什么?他是不信任我吗?还是我根本就是个不值得别人去相信的人呢?我否认了不是的,我不是,虽然我不知道别人是否也在对我猜测,但是,我并不是一个不值得相信的人,也许我的种种行为另你觉得我变了,我变的不是那么单纯了.
是的,人总是有变的时候,不管你从小到大是怎么样,你永远都不知道自己在改变,而你只是茫然的在查找别人是否有改变,在寻在的同时,你失去了原有的自己,你再也不去相信你的朋友,你的伙伴.
你的改变,你永远都发现不了你以为你还是那个单纯那个真诚的同时,你变了.