人生的作文
没有比人更高的山,没有比脚更远的路,人生,就是一个不辍前行不断成长的历程。
人生是学习的生命力。它就像一盏明灯在黑暗中放射的万丈光芒。引导人们不断前行,并且走向成功。
人生,如果是火,那就点燃生命的灯吧;人生,如果是灯,那就照亮生命的路吧;人生的长长的路,引你走向黎明。
人生是嫩绿的小草,决不因此自卑;要联合起所有的同类,毫不吝惜的向世界奉献出属于自己的一星浅绿,人生将因此而充满活力。
人生是一条长河,岁月是涓涓细流,我们的一言一行便是一朵朵翻腾的浪花。
人生也如此,总有这样一种图腾,盛满生活的闪光之处;总有这样一群人群,走出独步千秋的汗青文化;总有这样一种发现,雕镂人心,永不锈蚀。
人生,不一定濒临死亡才显深刻,用心去做,用心选择,你的人生才能谱一曲美丽的人生之歌!
每个人的人生都不一样,有的是坎坷中度过的,而有的是一帆风顺的,而他们看待人生都是一样的,都是在自己的人生中增添彩虹。大多数人都会在自己的人生道路上,笑对人生,珍惜其中的每一个驿站,他们的人生也因此而变得多姿多彩。
如果我们内心春风洋溢,人生的哪一天不是最好的春天?
如果我们的内心就是一座花园,人生的哪一刻不是最美的花季?
如果我们有着怜爱、珍惜、欣赏的内心世界,人生的哪一个瞬间不是繁花朵朵呢?
人生拼搏才完美,克服困难才快乐。所以我们在人生道路上应处处播下明天的种子。努力耕耘,用心悉听,相信你的人生会比别人闪得更亮,更加璀璨夺目!