人生作文300字
人生有许多高兴的事,例如:有个圆满的家庭、吃许多美味的美食、喝可口的饮料和有许多好朋友……等。
过新年最高兴的是当然是穿新衣、收红包。快过新年了,咱们的脸上都散发出欢天喜地的表情,满心期待着新年的到来,我也不破例,期望春节能够拿到许多的红包,还能够放鞭炮,只需一到新年我就觉得很高兴很高兴,尽管要回娘家有点费事,但我是很高兴,信任咱们的心境也都跟我相同。祝咱们新年高兴!
其实还有许多高兴的是藏在各个旮旯,仅仅咱们都没有去开掘。人生必定要有高兴,否则你的国际就会变成是非无色,这种国际怎样叫做人生呢?每个人的心里都蕴藏着一种绝无仅有的“高兴”,有些人高兴时会喜极而泣;有些人高兴时则会哈哈大笑,每个人都需求高兴,高兴是人类不可或缺的力量之一,所以要好好爱惜自己的高兴,不要让它成为你背面的忧伤,而是成为你人生中五颜六色的国际。