笑对人生作文
同学们,你们知道我要写谁吗?那就是,我那笑对人生的老爸。如果感兴趣,请品尝以下几道小菜:
第一碟
老爸的外貌
我老爸长的可酷咧。黑中透红的大脸庞,他那浓浓的眉毛下面一双含有深奥知识的眼睛,总是让人捉摸不透;那通红的鼻子总是“咕噜、咕噜”的响个不停(因为爸爸有鼻炎)真像小猪打盹;那棱角分明的嘴巴,拥有哲学家的风采。每当我无助的时候,总有一个人会在旁边提示我:“笑对人生,明天会更好。”老爸不光这么说,还把网名改为“笑对人生”呢!你说我老爸够酷吗?
提起网名,让我不自觉地想起了一段这样的事,有请第二道小菜:
老爸与电脑
提起爸爸的菜,我和妈妈赞不绝口,异口同声地说:“very good!”这不,我家刚买电脑不久,爸爸便缠着妈妈教他,但妈妈要让爸爸做一桌好菜,要不不交,我也为了小馋嘴,跟着起哄,无奈之下,爸爸只好照做,妈妈也答应了。那时,老爸对电脑可以说是:十窍,九窍已通 ___一窍不通呢!
在妈妈的耐心指导下,通过一段时间的练习,爸爸的进步很快,当他以为全部学会时,想反咬妈妈一口,可是妈妈早有准备,我那亲爱的妈妈留了一招,使老爸抓也抓不到,摸也摸不着____开机密码在妈妈手中呢!
大餐过后,再来碟饭后甜点吧:
笑对人生的老爸
我的老爸就是这样有趣,你是不是很喜欢?而我不仅喜欢他,还更欣赏他那句:笑对人生,明天会更好!这使我想起在我遇到困难而又无助时,耳边便想起了老爸的话:“孩子,别怕,笑对人生,像稻苗微笑着面对狂风,像小草微笑着面对大雨,勇敢地站起来,面对明天,明天会更好。”
我的老爸就是这样,时时都激励着我,使我都能勇敢地去面对生活中的每一件事。
我爱我那笑对人生的老爸。