几天以前,我曾意外地问“什么长大后一直想为您的孩子?”“从小我就不得不成为科学家!”儿童的答案却充满naively。Indeed,还真是,同样也有过这样的梦在me。Thought童年的大多数人都有类似的梦想,成为一名科学家或发明家。
我仿佛看到了孩子纯洁的眼睛,前自己,有什么不可以帮助而是让人类重新思考 — — 我的梦想又是什么?科学家吗?发明人?回首过去events。After了小学,中学,大学,随着年龄和知识的增长,我的梦想不再是单纯的童年是这样,因为我知道我不可能成为一名科学家或许一inventor。The慢慢的梦想成为现实,她也很清楚的轮廓逐渐在一些雾始终着眼于花的感觉,但我清楚明白我的梦想 — — “我想成为一个商人,我希望有自己的企业,我想建立一个自己的公司,并委托它的灵魂,即使有,我已经在大白天,但它仍然能够健康成长,我希望有实力,我要保护我的人谁拥有爱,我想在有一天能够炫耀给儿子看你父亲的,但,让我自豪的另一个原因;!我要让所有的人类知识,希望能在学校的结果我要提出来供别人快乐和幸福,甚至是希望。“ — — 这是我的梦想的方向。
生命就像一盒巧克力的外表,你永远都不会知道接下来会是什么?我不知道我将停止在哪里,但我知道我将走向那里,因为我找到了我的命运,发现天堂给予我的礼物,我将显示它的极致。