人生的作文
每个人的生命中,都会有属于自己的一俩个好朋友,好姐妹,死党。正因为有她们,才能使我们的生活更加美好。
而且我们的生活不能没有她们,因为她们是我们的伤心时候可以去依靠,可以去倾诉的人。她们是我们需要她们的时候,第一个到的人。她们是我们快乐的时候,最容易忘掉的人。
她们是帮助我们,我们不用说谢谢的人;她们是所有人都不理你的时候,却任然在你身边鼓励、支持你的人;她们是你可以跟她发泄情绪,却不会生气的人:
她们是你在人生道路上迷茫时的一盏灯。她们也是只付出不求回报的人。
正因为有她们,我们在人生的道路上才不会孤独,才有勇气继续走下去。她们使我们人生的动力,也是我们人生的指导者、陪伴者。
所以,如果你现在有这样的死党陪在你身边,你应该庆幸,因为她们是你人生的一部分,也是你人生的最大的财富。
我希望我们每个人都要珍惜自己眼前的朋友,因为她们很不容易,她们是最了解你缺点的人,但却不在乎,而选择陪在你身边的人。