人生作文
人生本就是一条漫长永无止境不计时间的的赛道,没有终点,没有尽头,只有拼尽全力跑最快,当一切一切都停止了也就阴阳相隔了。
从童年到少年到成熟、稳重、有担当、有理想、有责任心,要经历多少风风雨雨,要吃尽多少苦头,要尝尽多少酸甜苦辣。在以后的人生道路上我们总会遇到种种苦难,种种挫折与种种考验都不要气馁,不要妥协与放弃,坚强去面对现实带来的种种考验,不要去逃避,要相信有失败的时刻,也就有成功的到来。
虽说什么都是个人的命运,难道就是真的吗?真的可以信吗?不一定的,不可能完全去信于自己的命运,不要相信自己的命运来改变我们,而是要相信我们在改变自己的命运,命运再好自己不努力付出都是等于零,命运不好可努力去创造抱着不服输永不后退的精神去面对总会有成功的一刻辉煌的一天。
上代社会书没读有,没有一点知识,靠一点头脑出来创造可能日子都会过得很舒适,可现代社会只靠头脑往往不是最好的,现在是知识与头脑两样具备,而却还要有顶尖的知识让人难以想象的头脑,并不是他们有了顶尖的知识难以想象的头脑就不用努力不用付出,可能他付出的往往比平常人多得多,他们可能每天都要死几万个脑细胞,却是无人知晓他们背后的付出,只看到眼前的一切。
人生不就是喜怒哀乐,起起落落,磕磕碰碰嘛!都没关系,没有永久的胜利者也没有永远的成功人士,只要相信自己敢于拼搏就一定有机会,人生的道路上本就没有顺风顺水的,总会有大风大浪,度过了也就风平浪静了。