人生作文
人生一个令人难以理解的词汇,一个深奥的词汇,一个人们常用的词汇可尽管是常用的词汇,又有多少人可以理解它真正的含义呢?
想品味人生有许多种办法,可以从汉字中品位,汉字大多的两部分组成的,可他们相隔不近也不远,这遍可以告诉我们,人气关系不能太好,也我能太差例如下象棋,你和狡猾的人下,他会部下重重陷阱,知道你一不小心就会功败垂成你和谨慎的人下棋,他总是深思熟虑,不范丝毫差错和小气的人下棋,他总是舍不得牺牲一下,最终就会输得一败涂地与粗心大意的人下棋,他老是有错误,老的被人打得落花流水.
人生的道理是永远理解不完的,记住是理解不完,而不是理解不了!