体验开始了,李老师小心翼翼的将我的眼睛用一块红领巾蒙上,还时不时问我:“如果看见了一定要提醒我,不然这个游戏就变得没意义了。”我点了点头。我慢慢向前走,可是我的腰却被同学们伸出来的桌角撞到了,旁边的同学提醒我:“走歪了,走歪了。”我试图纠正过来,可越走越歪,越走越歪,旁边的同学笑个不停,不过我还是坚持走过了我们那一大组的过道,但一头撞到了讲台上,接着,我慢慢地向右转,走到了第一大组的过道,可那条过道非常的窄,我分不清东南西北,整个人感觉在虚空中飘着。后来,我走的异常顺利,不过有一次,王一辰伸出脚绊我,我本想推一下他,结果却捞了个空,最终,我揭开了红领巾,灿烂的阳关照耀着我的脸,我就像从牢笼里挣脱出来的野兽,重见天日。
老师请完我接着请了聂安琪,她也像我那样走了一遍,不过她走的可比我走的顺畅的多,在我遇到困难的那个地方,她却轻轻松松的走过了,(因为那个时候同学们已经把桌椅搬开了,所以空旷许多。)不过与平时健步如飞的她对比,还是明显的慢了许多。