人生的作文600字
不知道我已经荒废了多少时间,别说时间如流,是你根本没有在意。
过去就已经过去了,那么现在也会变成过去吗?人生苦短,一生就是这样……
感觉时间太快,有时也会察觉时间其实也慢……对于我来说,最为痛苦的,也不过于时间流逝了……一分钟,很短……那么六十个一分钟,也是短的吗?心底里纳闷,人的一生,是长是短?
我的人生,已过去了4028天,今天,是第4029天,在这一天里,我的时间会如云被吹散吗?今天的时间,还会荒废吗?离一天过去还有11小时56分钟……点钟上的秒钟,飞快地转动着……仿佛一天过去……是秒钟决定的,那么如果它停止旋转呢?时间也在默默中溜走……
能让时间倒流的人存在吗?或者,他们隐藏起来了?
一天里总是担忧,时间这样过去,岂不是太浪费?所谓“光阴似箭,岁月如梭”。眼睛每眨一下,时间过去一秒。
我们是人,我们总要吃饭,那么吃饭也是在荒废时间?假如不吃饭呢?
我总要睡觉,睡觉占了10个小时,那岂不是浪费时间了?我也在想,睡觉和吃饭都是在浪费时间吗?
我曾和几个人,一同有同一个观念。时间是谜啊,谁能解开?又能解开吗?
看花开花落,那不就是时间流逝的痕迹?时间也许是个少年,他在跑啊,不会停歇……
白天黑夜的轮回……也是时间……没有几个人会注意到时间……时间过去了,会告诉你吗?你会知道吗?显然不知道……
时间匆匆溜走也罢了,为何有时慢有时又快?是他跑累了罢了,又似乎不是。生活中的每一点,每一滴,全部都是时间的体现……我只能了解到一点点,过去就让它过去吧,为什么现在也要成为过去?
时间会撒谎吗?时间会定格吗?时间会跑累吗?……
看夜空繁星点点,看白天烈阳高照。
没落的时间,悄然里过去……
我何尝没想过珍惜时间?你们又何尝没有想过珍惜时间?时间不等人……
让它过去吧……但我的人生非没落的……至少它是璀璨年华……