最美的人生作文
人的一生中,总有一段最美好的时刻。我有那么一段最美好的时刻,就是五年前报到的那一天,也是我遇见孙老师的第一天。
那是一个阳光明媚的上午,我和妈妈一起来到以前的那个学校报到,要报到了,我的心里既兴奋又紧张,教我的会是什么样的老师呢,我会交到什么样的朋友呢。后来,我在一年级(4)班的名单上看到了我的名字,我对妈妈大喊:“我在一年级(4)班!”。
进了班,妈妈把报道单交给孙老师之后,就到外面等着我,孙老师对我笑了笑,我觉着孙老师真是一个温柔善良的老师。我和其他同学一样端端正正的坐好,东张西望了一下,看一看有没有我认识的同学,咦!那不是舞蹈班的王美嘉吗,我对她笑了笑,她也开心地对我笑了笑。出去站队时,我又认识了一个新的朋友——马诗怡,她拍拍我的肩膀,我对她笑了笑,我们就这样成了好朋友。
我的美好时刻远不止这些,虽然事情不同,我当时的心情是一样的,都是幸福快乐的。