我的人生作文
每个人都有自己的人生,人生中的苦辣酸甜只有自己去品尝,去体会,所以不必苦恼,不必畏惧,随心就好。
我的人生,当然截然不同,我有我的生活,即使我的生活圈很小,但我依然坚强,坚强,就像你的精神支柱,他能让你从不可能做到可能,我要坚强,我需要,更因为渴望。从小我就似乎与其他人不一样,也许是这个赋予我无比的光环,他如同我的心时刻与我相随,他似乎在与我说话,我的人生似乎因他而变得为一个人,但你不要搞错,这个一个人并不是以自我为中心把自己封闭,你可以这么想,之所以封闭,就似乎在一个被封的玻璃球内,即便不能出来与同伴、家人随心而至,但这个玻璃球似乎让我看清一切,让我更懂,更珍惜,更加渴望,更多知道自己。
我的人生,注定只有一次,所以我骄傲,我珍惜我人生中的每一次,不管是害怕,开心,向往等一切的一切美好,即便是伤悲我也要化作力量载着盛满感恩的心迎接快乐的到来。
我的人生,我总觉得太多的溺爱,也许是我太过善良,太善于用肉眼去看到他们的表面,人心叵测,想要在这里通的过关,必须在眼前面加一个字‘睿’,成为睿眼,用你睿智的眼力来观摩世界,善良表现的太多,就变成溺爱。善良只能说是内心深处的一种召唤,它无处不在的约束着每个人的灵魂,无论做什么适可而止。有时我害怕说‘善良’这两个字,因为这个世界上尔虞我诈太多,人生我还是不了解,这透明玻璃中的我,让我不时变得躁狂,我不明白,我迷茫,我胆怯,但我知道,人活着不光是为自己,更为了家人,为朋友。
我的人生,并不是孤立地一个人,有爱我和我爱的人,有朋友,他们的心让我的心温暖、忐忑过,更让我认真地对待生活。
我的人生有百种味道,有你有感恩才叫幸福 。