我的人生作文
每个人都有属于自己的人生,或有趣,或快乐,或悲惨,或平淡,但是我的人生却是不幸的,从出生到现在,我经历过许许多多各种各样的事,有好的,也有坏的,它们的比例是1:9,唉,为什么我这么衰!已经无法诉说太多事,只能借这篇文章把一些倾诉一下。
每次拜托别人做事总是由于各种理由的而没有办成,没有一次成功的!!!还被别人骗了600多块钱。
出生到现在钱不知道无缘无故的消失了几千了;八九岁了时候,别人墙上插的玻璃用来防盗的,眼睛没看见,手就这样插上去了,流了好多血;十岁的时候,一时兴起,觉得好玩,就学人家“倒走”,结果踩到沟里,里面居然有玻璃,又流了好多血;十一二岁的时候,还是因为好玩,把山上砍的竹子用菜刀切成一圈一圈的,结果不小心切到了手,还是流了好多血……
如今,身体又得了一身的病,胆汁反流性胃炎、十二指肠球部溃疡,吃了很多很多的药都没有效果,骨骼上又得了不知道什么病,用力过度就好痛,还有跑步跑完以后肌肉又好痛……太多太多了。
为什么上天要这样对待我,不是对所有人公平的吗,我已经被折磨的千疮百孔了,谁来救救我!