旅行人生作文
一直很喜欢电视上那两句广告词,人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。
美丽而又华丽的人生实在是太少了,朋友走对人生路的真的是太少了,许多人因为没有了方向,而走火入魔,再也不能回头,人生的意义就这样被破灭了,所以在这里我要向朋友们说,不要轻易的相信别人,要安分守己,也要矜持点,不要被生活的“大鱼”而迷惑。
有些人觉得人生的时间真是太快了,而有的人却觉得太慢了,为什么会这样呢?有人曾截树拔根的这样问。人生的时间真是太快了是因为你所取的智慧和根源就这样慢慢消失,真是太可惜了,人生太慢了是因为那些懒惰的人整天虚度年华,整天吃喝嫖赌,不知道辛勤劳动,要钱没钱赚,要找工作没得找,要什么没什么,这样就觉得过的慢,过的没有意义,活的也就盟友精彩,所以大家一定要把握好自己的人生航向,一路向前冲,一拼到底,绝对是错不了的。
人生的路上起伏不断,也许有很多挫折面对你,也许有太多的痛苦面对你,也许你的事业顺顺利利,一点都不觉得痛苦,不过没关系,人生本该就这样,遇到点小小的麻烦、困难,我们应该坦然面对,不顺心的时候要暂且容忍,相信吧!那快乐的日子就会到来。正如普希金所说,要每天开开心心的过。即使自己很痛,也要每天笑着面对生活,在一瞬间又重新找到一个真正的自己。
在今天就应该珍惜今天,别只顾为失去的朝阳哭泣,而错过了正属于你的美好夜晚。许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。遗憾的事一再发生,但过后再去追悔是没用的,那时候已经过去,不管你是否察觉,生命都一直在前进,人生不售来回票,在我们没发明时间机器,找到办法回到过去之前,虽然理论上是可行的,单就当下而言,失去的便永远不再有……