旅行人生作文
当我们落地时,也就注定我们即将开始一场旅行,这是一个漫长的旅行,能不能走向终点,命运的钥匙把握在我们的手里,这场旅行的目标是什么,至今也没有人能够知道,我们每个人都在忙碌奔波,寻找着自己美好的未来,在一次次挫败之中,我们才能够成长,我们的喜怒哀乐,只是这场旅行的一个小插曲。
当你在父母的扶持之下,迈出了第一步,也就是迈出了这场旅行的第一步,当你平举着双手,遥遥晃晃的走着,注定着你再也无法回头了,当我们渐渐长大,明白了自己的角色——一个寻找目标的旅行者,我们开始发奋,为创造自己美好的明天而奋斗。
我也是一名旅行者,从小被父母灌输着物质主义的思想,每天在劳苦奔波,等待着自己的机遇来临。而我现在正在面临这场旅途中的第一个转折点——小升初,树人中学几乎是我们所有学生的渴望的重点中学,紧闭的大铁门,紧张的气氛,也许只有这样,才能激发出我们的全部潜力吧!树人树人,我现在满脑子都是考进树人,等待着紧张的时刻来临,六年了,我为这场考试整整准备了六年,六年的目标只有一个——树人!能不能考上树人,成败就在此一举了,想到这里,我不禁有些发晕。
不知道我现在完成这条路的多少了?看着自己走过来的一个个脚步,记载着所有的喜怒哀乐,感觉迈出一步都沉甸甸的,这也许就是压力吧,心里也难免有几分压抑,想找个地方好好发泄一下,我是一个旅行者,寂寞的旅行者,冷冷清清的路上,行人寥寥无几,谁又是我的真心朋友呢,而又是谁能够陪我走到最后?
我是一个旅行者,快乐的旅行者,我有太阳在照耀着我,有花朵衬着我,我愿意与大地为伴,与星月为侣,我为什么要去悲伤呢?有这个时间,还不如去做一些有意义的事情呢,虽然目前没有找到我的知心朋友,但我结识了网络,谁说网上都是虚无缥缈的呢?他们的真心话语能够胜过一切!
我是一个旅行者,自由的旅行者,我愿意用一生来完成这场旅途,用一生寻找自己的目标,寻找自己的依靠,从心底默默迸发出自己的全部力量,来为这场旅途画上圆满的句号!