大家都有自己的理想,我也不例外。我的理想花样繁多,一个接一个,想到什么就是什么,总之,我的理想每天都在变。
小时候,我想当个画家。每当我看到梵高、毕加索那些名家的画时,总有一种敬佩服之情,什么抽象派、野兽派,虽然乱七八糟的有些看不懂,但也值好几万美元呀!于是,我就开始学画画。可没过几天我就“罢工”了,毕竟画画太累了,每天拿个画板到处画,重死了,我受不了呀!
画家当不成,就当个美食家呗!美食家成天吃好的,喝好的,不用那么累就能赚一大堆的钱,爽呀!于是我就开始死命的吃,最后,由于我吃的太多,得了“轻微厌食症”,现在一见到吃的就想吐。几天下来,我就变的这么瘦,直到现在还没长肉。美食家到此宣告失败。
长大了,听爸爸妈妈说,律师很赚钱,我一想:也对,打一场官司下来就这么多钱,不错嘛!后来,我的理想是当律师。可是想当个律师也不那么容易,成天要背那些什么有关法律的知识,那么厚一本,什么时候才能背完呀!于是,律师也失败了。
当医生!对,医生也很赚钱!而且又是“白衣天使”到处救死扶伤,总能得到群众的感激之情。虽然有些电视曾报道过一些医生因手术失误而导致病人死在手术台上,但我可以跟我爷爷那样当个牙科大夫呀!把那些多生牙或一些蛀牙全都拔下来,还给病人一幅洁白而美丽的牙齿!
现在,我正在向牙医“进军”,到了将来,我争取当个著名牙医,到美国去,听说美国牙医很赚钱,到了那,我就赚大把大把的钞票,全都是美元。