“体育小将”鲁佳欣
高高的个子,两条大长腿,她跑得快,跳得高,扔得远,她就是我们班的“体育小将”——鲁佳欣。
要说女生当中的“飞毛腿”,那非鲁佳欣莫属,每次校运动会准会出现她那矫健的身姿。记得一次跑400米时,许多同学们都唉声叹气:“要跑那么远,怎么办啊?”可鲁佳欣摆好起跑姿势,她的表情无比淡定,“嘟”哨子刚响,她就像脱缰的野马一般,飞了出去。把同学们都一下子甩到了身后,在跑了一半路程后,我的腿都像灌了铅一样,怎么也跑不快,急促的呼吸声令人浮躁,可鲁佳欣的身上像长了隐形的翅膀似,不仅呼吸匀称,而且速度依然不减,当她冲过终点后我还在后面气喘吁吁的“奋斗”呢!
一次校运动会时,鲁佳欣与比她年龄大的同学分在了一组,我们都替鲁佳欣捏了一把汗,但鲁佳欣却自信满满。“砰”枪响了,鲁佳欣鼓足一口气,向终点冲去,竟然比其他的人都快,她那时的速度,我估计,比国家级的运动员还胜一筹,她那风一样的速度使她成为了男生的榜样,女生的偶像。
鲁佳欣,我们班的体育小将,噢,对了她马上又要参加一项比赛了,说不定,她又是第一呢!