我相信大家身边都有一个开心果吧!现在我向大家介绍我的开心果。他的嘴巴不大不小,一双水灵灵的眼睛,眼皮上方上长着一颗“美人痣”。头发黑黑短短的一根根竖起,看着很精神,他就是我班的开心果―刘兴。他给了我们很多的的笑声。就从里面选三件事情来说吧。
做操。
我校的大课间活动很热闹。我们每天上午第二节下课都会下楼去做操。我校的课间操内容可丰富了:《兔子舞》,《小苹果舞》,广播体操……。兔子舞开始了,刚开始跳第二节,你看他:两只胳膊一伸一合,一只脚站地不动,另一只脚直愣愣的踢了出去。真像一个机器人!看着看着,旁边的同学都哈哈大笑起来,我也忍不住笑弯了腰,再回头看看,他似乎一点也没有察觉到,还是依然做着自己呆板僵硬的兔子
玩古诗
下午第一节下课,老师刚走,他便看看前,看看后,也许是觉得没什么好玩的,无聊吧,就摇头晃脑的背起了古诗:朝辞白帝彩云间,千里划船手太懒......他那一本正经的样子,荒唐可笑的诗句,逗得周围的同学捧腹大笑,一个个都笑得前俯后仰,东倒西歪,顿时教室里一片笑声的‘海洋’。
滑“旱冰”
我们学校的教学楼是新建的,走廊铺着水磨石,光滑极了,就像滑旱冰的溜冰场。同学们常常在走廊中滑着玩,称之谓滑“旱冰”。有一节下课,他看见有几个同学在走廊中快跑,然后突然停住,双臂伸展,身体的惯性使双脚向前滑行,像一只天鹅在湖面上滑翔,好快乐!也许是他觉得稀奇吧,也去玩了。你看,他在走廊上快跑几步,学着人家的样子,突然停住,猛的一滑,谁知身体没有滑出,双脚却绞在一起,一下子摔在了地上,来了个“大马爬”,狼狈极了!这下可把旁边的男女生乐坏了,他们一个个笑得合不住口,我一边过去扶起他,一边问他:“天鹅不好学吧?”他拍拍身上的灰尘,傻呵呵的笑了。
这就是我班的开心果, 一个好动幽默的男生。