我的老师写人作文300字
我们的刘老师戴着眼镜,高高瘦瘦的。上课时,她认真地给我们讲知识点,下课时,她和我们有说有笑,是我们的好朋友。她像辛勤工作的园丁一样,培养着我们这些祖国的花朵。生活上,老师像妈妈一样照顾着我们在学校里的生活;学习上,老师一丝不苟地批评着我们在学习上的错误。
有一天,我像往常一样把作业抱到老师办公室,刘老师看到我的手掉皮了,连忙从柜子里拿出护手霜擦在我手上,并告诉我要使劲搓,我一时呆住了,心想:“这不就是像妈妈一样对我的关爱吗?”下课后,我一边搓,一边回味着老师对我的关爱,心里暖和极了。
刘老师不仅要求我们认真做作业、仔细检查,而且还要求我们字要写得工整、美观,老师说:“字是一个人的外表。”从那以后,我很认真练字,写字的时候,都会很严格要求自己。
如果我们是一颗种子,那老师的关爱就是阳光和水份,滋养着我们,让我们逐渐发芽、茁壮成长。
我想说,“老师,谢谢您!”