我的老师写人作文300字
我的老师有许多,但我介绍的是体育老师。
他个子很高很高,差不多有两个我弟弟那么高。身材很魁梧,留着乌黑亮丽的短头发,长着似月牙的浓眉毛,一双明亮明亮的眼睛,眼珠子黑得似焦炭,射出智慧的光芒。一个高高的鼻子,长着一张大大的嘴巴,棕色的脸颊。
老师上课很严格,每次上课跑步时,我们跑步不乖,他就让我们再去跑一圈,不管我们累不累。有一次,老师让我们跑两圈,累得我们气喘吁吁,满头大汗,有气无力,无精打采。我们连路都快走不动了,老师依然不心疼我们,还让我们做其他的运动。最后我们一听到自由活动,马上变得精神百倍,站得笔直笔直的。老师开心时,笑得像花儿,生气时,像一头生气的公狮子。
老师这样,是为了我们健康的身体。