我的老师写人作文300字
从一年级到五年级,刘老师一直是我们的语文老师以及班主任,她少等身材,有着一双赫赫有神的眼睛,显的文静温柔。
她上课的时候经常用大屏幕,让我们去欣赏大自然的差妙,让我们学的更有趣,不断增长我们各个方面的知识,记得有一次刘老师给我们上《哪吒闹海》一文时,课前给我们播放了部《哪吒闹海》的励画片,让我们特别积极,刘老师也为我们讲述了,哪吒龙王夜叉一系列人物战斗的图片,让我们进一步了解了哪吒本人,让我们很快融入到文章去。
刘老师有时对我们严厉,有时对我们温柔,在上课的时候只要有同学插嘴,她就会狠狠的去批评他,但是刘老师非常像我们的妈妈”,她会一遍遍的去提醒我们,要注意冷暖,带上你们的队微和小黄帽,星期一记得穿校服,并给我们的家长群发信息,让父母提醒我们。
怎么样这就是我的语文老师一位有趣而又关心我们的好”妈妈”!