我的老师写人作文300字
李老师40多岁,咧开的嘴角挂着真挚的微笑,像石榴一般;那天鹅般的黑眉,分明的、弓儿似的、婀娜的弯曲着;细咪咪的眼睛,含露欲溢;一只俊俏笔挺的鼻子显出温柔的神态;这是一头波浪型的卷发,它不柔软、妩媚,但健美、洒脱,有一种朴素而自然的魅力;面容显得那么自然、那么舒坦,在日光灯下,仿佛是开在月色里的一朵莲花。
记得有一次,李老师为了我们学得更牢固,竟然带着病给我们上课。李老师为了让我们在学习中找的乐趣,只要我们表现得好,快下课时,就会给我们讲几个小故事。
李老师就是这样一位既温柔,又漂亮的老师。虽然她已经快半年不教我们了,可是,每当在母校看到她,我仍旧感到那么亲切,因为她把我这个不懂事得孩子领进了广阔的知识园地,她的淳淳教导,帮助我们改掉了坏毛病。不管是现在,还是将来,她给我留下的印象,都是难以磨灭的,她是我印象最深的一位老师。她有一个响亮动听的名字——李华!