我的老师写人作文300字
个子高高的,一头乌黑的头发,戴着一副眼镜。你们猜到他是谁了吗?他就是我的周老师。
周老师教我们语文,他十分幽默风趣,连我们班上的“搞笑大王”小冯都甘拜下风。记得有一次,他叫我起来读书,我急忙使劲儿抽了抽鼻子,周老师来了一句:“你可千万不能哭啊,大男子汉哭什么。”全班立即笑得前仰后合,而我羞得恨不得找一条地缝钻下去。
有了周老师的幽默,原本枯燥无味的课堂变得十分有趣,班里时时传出阵阵欢笑。
周老师不但幽默风趣,而且还温柔体贴。有一天,大概是中午冷饮吃多了。到了下午,才上了一节课,肚子就痛了起来,就像千万只蚂蚁在咬我的胃一样,疼的恨不得在地上打滚。有同学见我这样,就跑去告诉老师了。
周老师听后,也不顾手上的工作直接疾步走到教室,拉着我的手,到办公室给我喝了一些热水才好了。然后,他又问了我有没有不舒服的地方,最后才让我回教室。
我爱我的周老师,爱他的性格,更爱他关爱同学的品格。