我的老师写人作文300字
我心中最感激的人就是我们的班主任——贾景芳老师。
贾老师中等个头,留着齐耳短发,圆圆的脸上一双炯炯有神的眼睛。虽然在上课时贾老师很严肃,但是课下她是那么的平易近人。
我刚上一年级时,胆子很小,从不敢举手发言。老师叫我回答问题,我都不敢站起来,一说就紧张。后来,贾老师发现了我种种的问题,就主动给我讲解和分析我胆子小的原因,给我鼓励,给我机会。从那以后每次上课她都叫我回答问题,并微笑地看着我。贾老师不但训练了我的胆量,而且还训练了我的能力。使我从此爱上了学习,爱上了语文课。
在贾老师的耐心教导和帮助下,我上学期还评为了“三好学生”。现在我不仅是同学的好伙伴,而且还是老师的好助手。
这就是我的贾老师,她和蔼可亲,爱岗敬业。我为拥有这样的老师而自豪!