我的老师写人作文300字
从一年级到四年级,我遇到了很多老师。他们有自己的特点和许多不同的教育方法。但我最喜欢的是我的数学老师。
她姓曲,姓曲老师。今天,我二十多岁了。我不是很高。我的头发既不长也不短。我有一双明亮的眼睛。经常穿白色短袖和橙色外套。她外表并不光鲜,但她简单大方。她对我们班的学生很好。她幽默的演讲风格受到我们每个学生的赞赏。
有一次,曲老师带着病来到我们班,一边咳嗽一边谈论这个话题。我们劝了她多少次,她都拒绝了。当时,学生们的眼泪流了出来;刷牙下来了。
曲先生喜欢看书或看手机。我们经常来和老师讨论数学中的各种小问题。如果我们不明白,她会耐心地为我回答。
竹笋的生长离不开公公的雨水。风筝的起飞离不开风娃娃。我们的知识离不开老师的教学。谢谢老师。