我的老师写人作文300字
我的好老师我们班的玉老师是我们班的班主任。她长着圆又可爱的脸,小眼睛和长长的头发显得又清秀又漂亮。她是个负责任又工作认真的老师。 有一天,我们正在上课,写作业时,我有一题不懂,我叫玉老师过来,老师走过来说∶“什么事?”我说∶“我这小题不会做,您教教我。”然后玉老师就教我了。突然,校医急匆匆地跑来教室对玉老师说∶“你的孩子在玩耍时不小心跌倒了,头上直流血。”可是玉老师刚只是惊了一下,便对校医说∶“你先去看一下,我等一下再去看。”校医就跑出教室了。校医走后,我们叫玉老师去看一下,可是老师说∶“不!不能去!现在是上课时间,我不能离开岗位!”我们劝不了,就只好不吵了。下课后,玉老师才匆匆的去看她的孩子。我们都知道玉老师患有心脏病,每当看见老师心脏痛时,可以看出老师是多么的难受,可是,老师还是坚守在岗位上,继续工作。想到这,我不禁想对老师说∶“老师您辛苦了!”我是多么的想去安慰老师啊!可是我又没有那个勇气,所以我们不要让老师生气。 所以说,老师是无私又伟大的!我们要尊敬老师! 简评:面对孩子,老师总是忘却了自己!尊敬老师从点滴做起,写一篇好作文,把字写工整,举起你的小手……