我的老师写人作文300字
教过我的老师有很多,唯独让我念念不忘的是我幼儿园时的陈老师。
那时我还在上中班。我的老师姓陈,和我一样有齐留海,头上时不时扎着一个丸子头,戴着一副黑框眼镜,穿着朴素。
陈老师很细心。记的一次午休,我发烧不想起床,旁边的小朋友们一直拍我,让我起床。陈老师走了过来,发现我的脸红红的,知道我生病了,她立刻拿着我的杯子,接了半杯热水,她见我不起来,就把我拉起来喝热水,我喝完水想躺下接着睡,陈老师又拿了一根体温棒,给我量体温,确定我真的发烧了,陈老师立刻给我的爸爸打电话,让爸爸把我接回去休息。
陈老师不仅细心,还很有爱心。一次,班里的一位同学生病了,请假没来,老师就打电话给那位同学的家长询问情况。那天正好是亲子运动会,每次运动会结束之前,我们每个人都会拿一盒蔬菜回家,陈老师知道那位同学爱吃茄子,所以特意给她留了一盒茄子,让她来了带回家。
这就是我的陈老师,一位细心又善良的老师。