原来你是这样一个人作文
东方出现了淡白的天光,渐渐的浸透了浅蓝的天幕,清风吹拂花草的芳香,沁人心脾。
你比我大十几岁,那时的你没有工作,整天要么出去逛街,要么在家打游戏,甚至还学着抽烟。我觉得你是人们口中的啃老族。
后来,你终于开始了工作,有时候很晚才回家,不再浪费时间了。
晚风吹来了漆黑的夜,繁星点点,那晚的月是那么亮,天是那么高。
“啪——”刚准备睡觉的我被关门声惊醒了,来到客厅,“弟弟——看这是什么?”你从包里拿出一碗香喷喷的——是臭豆腐。我惊讶的看着你,这是前所未有的。你好像从来都没给我买过什么东西,这是第一次。“呐,给你,我还叫他不要给你放太多辣椒……”我端着碗,啃了一口臭豆腐。是那么鲜美多汁、稚嫩爽口,我从未吃过如此美味的臭豆腐……
“等会儿,你是不是刷了牙了。”你笑着对我说,“记得等会儿,要再刷一遍哦,要不然长蛀牙”。“嗯”我回答。
之后呢,你下班常常给我带好吃的,有时是奶茶,有时是臭豆腐,有时是蛋挞……
我忽然觉得,我好幸福,因为你原来是这样的人。