深夜的灯火,被沥血点燃,书卷上认真的字迹,诉说着对我们真挚的心,像春风化用雨,滋润心田,不止十里,如海上灯塔,透过黑夜,守望黎明。_题记
忆往昔,一道身影伴过两个四季,念如今,奋斗岁月有您助我行。
很幸运能在人生之途有您指点。
"表里不一“形容他最是合适不过了。
再想起我与他第一次相见的模样,实为狠狈不堪。当时他挺拔的身躯上穿了一套深蓝色的精制西装搭配一条黑白条纹的领带,他笔直地站在那,好像在说“优雅永不过时”我悻悻地疾步走过,看到他的正脸——坚毅的脸庞,我身体猛得一颤,立刻向远处跑去,我隐隐地感觉,接下来的三年也许会在不安中度过。
不过两年时光,我却识破了他的“真面目”他其实是现实里的周伯通,幽默用于形客他已然过于浅显,极其严峻的面目之下伪装看一颗童趣的心,他总在无意之间让同学们恍然大悟地捧腹大笑,课堂上,他是和蔼幽默的引导者,他开朗的笑容,宛如冬日里的一块火,化为求知路的一轮烈阳。
多管闲事”说的也是他。