我的妈妈小学人物作文
妈妈很善良很有爱心,记得她给我讲过她小时候的一个故事。像我这么大的时候,太太(妈妈的奶奶)给她买了两只小鸡,妈妈可高兴了,每天下学第一件事就是去看她的小鸡,捧着它们看看来看去就是看不够不舍得放下。有一天小鸡突然死掉了,妈妈难过地哭得眼睛都肿了。第二天早晨妈妈早早地就起床了,捧着小鸡到院子里的一个角落挖了一个小土坑儿,把小鸡埋葬了,还在一根冰棍棍儿上写了:“小鸡之木”(墓字她那时候还不会写),妈妈说现在想起来觉得自己那时真幼稚,可我却觉得她很善良。
妈妈每天都要送我去上学,再去上班。我知道妈妈很辛苦,所以我一定要好好学习,用好的成绩来回报她。我爱我的妈妈!