那是一个十分祥和的课间,一切都是那么正常。几个同学聚在一起打闹说笑;忽然从某源鹏同学的抽屉里飞出来一个和橡皮擦差不多大小的东西。
定睛一看:Whatthe…(什么鬼)!一只蟑螂!?打不死的小强!
本来一片祥和的教室顿时沸腾起来,男生们听闻后一个个跑了过来,而那一片的女生们如同一群受惊的麻雀一般本能地“逃”开了。那只蟑螂当什么都没发生一样,在某源鹏同学的桌子上转动着它的脑袋,仿佛心中百感交集:“我是谁?我在哪?我要干什么?”只见它振翅一飞又又飞进了R智同学的书包里,大家跟着它也一起围到了那儿;一群吃瓜群众涌过来,你推我挤地抢着看,这里瞬间就成了一堵厚实的人墙,出也出不去,进也进不来。
这时,大家你一言我一语地商讨着怎样把它弄出来,大约过了2分钟左右,办法还没想出来,可蟑螂倒先出来了,大家纷纷向后退了一步,它可能看到我们一个个都恶狠狠地对着它,所以马上飞到了地上。
“搞死它!”,忽然间不知是谁发出一声号令,一群男生左一脚右一脚duangduang地踩下去,对着小强发起了进攻。有的人在踩的时候那表情咬牙切齿或者是小碎步再或者是用脚“扫荡着”。
一秒过去……两秒过去……duangduang震动的声音逐渐小了下来。
大家再找着那只小强,只见它“四脚朝天”“口吐唾沫”躺在地上,大家欢呼着;谁知,某同学竟在它死后给它补了一脚,那蟑螂一路滑到心怡同学的椅子下,你以为这就结束了?不,这时“睡神”赶到,顺手抄起心怡同学的椅子叕duangduang几下把小强压得血肉模糊,脸上还一直在笑着。这时椅子的主人正好回来,目睹这一幕,二话不说,满教室追着“睡神”就“打”。
围观的人又笑了,不知是笑这两人,还是笑打死了打不死的小强。