我们的校园多姿多彩,下面就让我为大家介绍一下吧。
第一回,我得了“脑震荡”
星期四的下午,我们很高兴,因为有一节体育课。
体育老师先叫我们跑两圈,两圈下来后,男生们抢完了几个足球,我们女生只落了个艳羡的份儿。
我和一个要好的同学玩,玩着玩着,她突然大叫起来:“啊,我忘带卡纸了,怎么办?”
我无奈地说道:“怎么办?凉拌!”
“你带卡纸了吗?”“带了,不过你要想借,就和我比赛摔跤,怎么样?”“没问题!”她毫不犹豫地答应了。
“唉,现在的年轻人真狂啊!”我嘀咕了一句。在我看来,她真拼命。
比赛开始了,我想用力勾倒她,可她就是不倒,像个不倒翁。她用身体撞我,我没有倒下去,可她又用一只手将我摁倒。“咚!”我的脑袋狠狠地撞到地面上的一块海绵垫上,我觉得头“嗡嗡嗡”地响着。还好没事,要是真撞成“脑震荡”的话,就玩大发了。
当然,少不了她的卡纸。
第二回,第101次“世界大战”
语文课上,我认真地在听讲,同桌趁老师在黑板上写字的时候,就“打”了我一下。
我善良,我忍着。
可没过多久,他又“打”了我一下,快到下课时,他还用脚踩我。我这暴脾气,我也趁老师不注意的时候踩他。老师不怎么关注我俩,只是对我们说布置的课堂作业做完了,可以到教室外玩。
下课了,我在教室门口等我的同桌,他出来时,我说:“嘚菜啊嘚菜,你跑哪去啊?”
“呃--”他支支吾吾的。
还没等他反应过来,我一把扯住他的帽子:“小样儿,上课敢打我,我就给你点颜色瞧瞧!”说着就是给他一顿“暴揍”。
这已经是第101次“世界大战”。
下一次的“世界大战”是怎样的呢?快和我一起想象吧。