盼星星,盼月亮,终于盼来了暑假,我和爸爸妈妈一起到乡下爷爷奶奶家玩。这里有好吃的瓜果蔬菜,还可以和小伙伴一起玩捉迷藏,可好玩了!但这里树多,蚊子多。每当我上厕所时,蚊子总是给我叮得到处都是大红包。
有一次,我上厕所时,实在被叮得忍无可忍了,我自言自语道:老虎不发威,你当我是病猫啊!看来,不灭灭你的威风,是不行了!看我不把你打扁。我先瞄准一只蚊子,锁定它的轨迹,我见它落在我的胳膊上,便死死地盯着它,连忙伸出右手,“啪”一巴掌打过去,蚊子落荒而逃,我的手却被打得通红,胳膊上也留下了五个手指印。我顿时火冒三丈,看见一只蚊子落在了墙上,我立即眉开眼笑,狠狠地拍了过去,蚊子虽然死了,但我的手也拍红了,疼得我龇牙咧嘴。
看来不使点绝招是不行了,我连忙从奶奶那里拿来秘密武器电蚊拍,我打开电蚊拍,慢慢靠近蚊子,只见“吱吱”作响,一会儿就打死了四只蚊子。其它蚊子见状,纷纷四处逃窜,看来有秘密武器在手,对付敌人轻松多了,我开心得直拍手。
有了秘密武器在手,我上厕所再也不怕蚊子叮了!