我家住在一楼,虽然进出很方便,但是蚊子太多了,多得到晚上都睡不着觉。爸爸几乎每天都要打蚊子。
有一天,蚊子又在我家“开派对”了:整个房间都回荡着“嗡嗡”的响声。吵得在隔壁房间呼呼大睡的爸爸都醒了。只见爸爸“呯”地一声把门推开,手拿电蚊拍,怒气冲冲地向蚊子挥来。
“啪啪啪啪!”电蚊拍所到之处蚊子死伤惨重,蚊子的派对就在“劈里啪啦”的响声中结束了。
但是没过几天,蚊子就又卷土重来了。
这次它们的目标是院子。当它们“进攻”时,爸爸正好在院子里打扫卫生,一看见它们,爸爸勃然大怒,拿起旁边的扫把就向蚊子打去。此时,一只蚊子飞到爸爸的脸上,爸爸用手一拍,“啪!”,蚊子没打着,爸爸的脸上却多了一个巴掌印。
这时,我也跑了进来,和爸爸一起“并肩作战”。蚊子们看见我来了,像直升机似的向我冲了过来,我赶紧拿出手中的灭蚊器,往那儿一喷
哇!一阵烟雾过后,蚊子全军覆没,一个接一个地落了地。
从此,这个夏天我家再也没有蚊子了。我觉得我要为这场战斗的胜利欢呼!